Riziq Aje

Just me and all

About

Selamat datang di situs BenBego Rizki Blog: Ben Ra Bego. D

Sebenarnya saya udah pernah memperkenalkan diri waktu blog pertama belum almarhum (suspend) yaitu benbego.wordpress.com. Namun, rasanya perlu di kopi lagi biar yg lain bisa ikut kenalan.
Nama saya Rezki, panggil aja Riziq. Pernah kuliah, ngga tuntas, saking begonya, D ngambil jurusan sastra inggris disalah satu kampus negri bandung.

Sekarang melanjutkan kuliah di Universitas Kehidupan, Fakultas Dunia Jurusan Akhirat Bidang Studi Surga ( ngga tau deh lulus pa ngga? ) D

Kedua: keahliannya ya ini bikin web, kadang desain, sedikit programming (only html n php). Suka ngerusakin komputer terus benerin lagi (kurang kerjaan ya..!), perang lawan virus tapi kalah mulu (kagak ngerti..!) Yang jelas belum diukur seberapa sih keahlianku? Klo sarjana sih ketauan, ada titel. Lha saya….? Sudahlah.. up2me aja deh… D

Ketiga: Visi misi. Dulu waktu blog benbego on wp masih ada, visi misinya Benbego. Tapi bukan nyuruh kalian jadi orang bodoh ya. Justru sebaliknya. Benbego > Ben Ora Bego.

Namun demikian seiring berjalannya waktu motto bergeser menjadi shares everything what i know. Karena satu hal yaitu kebebasan dari keterbatasan akses berbagai files yg kini bisa saya lakukan dg mudah tentunya dg aman pula saya bisa mensharesnya.  Terlebih ini menyangkut hobi banyak orang yg mungkin kebetulan sama. Tapi tidak semuanya bisa saya share di sini. Salah2 kena suspend lagi. Bukan apa2, cape ngurus yg baru.

Buat temen2 atau siapapun yang ingin menghubungi saya silakan kontak saja via:

Email: benrizki@yahoo.co.id

YM: benrizki

Milis: anda bisa bergabung dg milis benbego@yahoogroups.com. Silahkan kirim email kosong ke benbego-subcribe@yahoogroups.com untuk mendaftar atau langsung kesini.

Di milis tersebut saya khususkan untuk sharing link download baik itu pcmav, anime, soundtrack, music mp3, dll.

Sementara ini dulu ya!

15 Tanggapan to “About”

  1. dorion55 said

    Salam kenal brow..

  2. feezaa said

    mas aku udah bergabung dengan milis benbego@yahoogroups.com tapi jarang online.
    link2 music mp3 nya aku copy gpp kan mas…??
    thx

  3. kabarihari said

    Lho saya baru tau kalo blog ben bego sudah tewas..(ikut berduka cita..)

    Makasih udah mampir ke blog jelek saya bro.

  4. Wh, lam kenal yah… lagi jalan2 nih… dd ku di link yah…

  5. Muthe said

    dulu di sini suka baca cerpen saya : http://muthepunyacerita.wordpress.com

    wah wah, saya juga lupa euy….hihihiihi mari berkenalan kembali….

  6. Aurel_666 said

    KENAPA MAS,,,,UDAH LAMA NGILANG DITELAN BUMI
    PAS AQ LIAT BLOG NE DI SUSPEND AQ IKUT BERDUKA CITA…EH TAUNYA NONGGOL LAGI….
    SALAM DARI ORANG GOBLOK INI

    AUREL 666

  7. rizkivmaster said

    Yah, koq nggak bilang2 om matinya, pikir dah nggak ada lagi benbego.wp-nya. Salam kenal.

  8. salam kenal bro…

  9. bibomedia said

    Have a nice day !

  10. mumtazanas said

    mas bagi cerita kenapa blog-nya di suspend biar kita2 ini bisa hati2

  11. Tri said

    Iya mas, saya setuju sama mas Anas.
    Kenapa dulu blognya bisa di-suspend?

  12. edratna said

    Saya suka bingung mau komentar apa, jika blog yang saya kunjungi spesial IT dan teman-temannya…maklum gatek disitu.
    Betapapun saya mencoba untuk mengerti…salam kenal..

  13. granger said

    eh!!kalo punya koleksi foto jang geun seok kirim ke friendster ku dong ato e-mail ku ja Her_mi_1@yahoo.co.id

  14. kenapa naruto jadi anggota akatsuki?kan di ceritanya nanti naruto jadi hokage ke-6……………….

  15. kenapa naruto jadi anggota akatsuki?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s