Riziq Aje

Just me and all

Archive for the ‘Cuci Mata’ Category

Eksotis, Mengunjungi Keindahan ‘Pintu Langit’ Maha Karya Alam

Posted by Rafie pada Agustus 8, 2011

Banyak dari kita yang belum mengenal Kota Zhanjiajie, Provinsi Hunan, Cina. Ternyata di kota ini menyimpan suatu panorama alam yang sangat menakjubkan yang bernama ‘Heaven Door’ atau bisa disebut sebagai ‘Pintu Langit’.

https://i0.wp.com/triptourism.com/images//2011/04/Heavens-Door-Tours-In-Mountains-Tianmen-a.jpg

Objek wisata ini merupakan sebuah lubang raksasa di atas puncak pegunungan Tianmen. Kawasan yang dibuka pada tahun 2001 ini, kini mulai dibuka untuk wisatawan asing, khususnya untuk Asia termasuk di dalamnya Indonesia.

Untuk menuju lokasi tersebut dapat menggunakan kereta gantung dengan rel menanjak sejauh 7,3 kilometer yang ditempuh sekitar setengah jam perjalanan.

Pintu Langit yang berupa sebuah lubang lonjong mengarah ke atas, dengan ukuran tinggi 131,5 meter, lebar 57 meter dan kedalaman mencapai 60 meter. Mulut pintu ini menembus puncak gunung, sehingga nampak seperti lubang raksasa yang indah.

https://i0.wp.com/triptourism.com/images//2011/04/Heavens-Door-Tours-In-Mountains-Tianmen-b-608x748.jpg

Di perjalanan para wisatawan akan melewati deretan pegunungan yang bersalju pada musim dingin namun sebelumnya, akan melewati perkampungan penduduk dengan hamparan sawah dan kebun yang begitu luas.

https://i0.wp.com/triptourism.com/images//2011/04/Heavens-Door-Tours-In-Mountains-Tianmen-e-608x429.jpg

https://i0.wp.com/triptourism.com/images//2011/04/Heavens-Door-Tours-In-Mountains-Tianmen-f-608x429.jpg

https://i1.wp.com/triptourism.com/images//2011/04/Heavens-Door-Tours-In-Mountains-Tianmen-g-608x748.jpg

https://i1.wp.com/triptourism.com/images//2011/04/Heavens-Door-Tours-In-Mountains-Tianmen-h-608x748.jpg

https://i0.wp.com/triptourism.com/images//2011/04/Heavens-Door-Tours-In-Mountains-Tianmen-i-608x429.jpg

Lubang Pintu Langit itu juga bisa dicapai dengan berjalan kaki menapaki puluhan ribu anak tangga di lereng-lereng pegunungan yang cadas. Selain itu, saat ini juga sudah selesai dibangun ruas jalan raya baru yang langsung mendekati puncak. Karena melintasi pegunungan, jalan baru itu penuh dengan kondisi belokan tajam di sisi jurang terjal.

https://i0.wp.com/triptourism.com/images//2011/04/Heavens-Door-Tours-In-Mountains-Tianmen-c-608x748.jpg

Karena itu khususnya pada musim dingin jalan tersebut terlarang untuk dilewati mobil menuju Pintu Langit, karena kondisi ruas jalan yang sudah pasti tertutupi salju sehingga menjadi sangat licin yang dapat berakibat kecelakaan sangat fatal.

Pada saat musim dingin lebih dianjurkan, para wisatawan menuju lokasi itu dengan menggunakan kereta gantung yang sekali jalan bisa memuat hingga 20 orang per unit kereta. Kereta gantung itu akan melalui rute melewati pemandangan yang indah dan mempesona sepanjang perjalanan yang bergelantungan di tali rel sepanjang 7,3 kilometer.

https://i1.wp.com/triptourism.com/images//2011/04/Heavens-Door-Tours-In-Mountains-Tianmen-d-608x429.jpg

Kunjungan wisatawan asing terbesar ke objek wisata itu adalah dari Korea, sedangkan total wisatawan mancanegara mencapai 800 ribu orang per tahun.

Pemerintah Provinsi Hunan sebagai pengelola tempat tersebut terus mempromosikan objek wisata baru itu ke seluruh dunia, termasuk ke Indonesia dengan mengundang langsung para pimpinan biro perjalanan wisata untuk datang mengunjungi kawasan tersebut.

sumber: apakabardunia.com

Iklan

Posted in Cuci Mata | Leave a Comment »

7 Wanita Tercantik Di Dunia

Posted by Rafie pada Agustus 8, 2011

7 Wanita Tercantik Di Dunia berikut ini di keluarkan versi majalah FHM 2011 di mana foto-foto wanita cantik ini dinobatkan sebagai wanita paling cantik dan terseksi berdasarkan hasil survei yang dilakukan FHM pada para pembacanya.

Pada urutan pertama wanita paling cantik pada tahun 2011 ini diraih aktris dan model Rosie Huntington-Whiteley dan tahun ini merupakan tahun yang membawa keberuntungan besar bagi dirinya, karena ia telah mendapatkan dua gelar sekaligus sebagai wanita tercantik di dunia terbaru dari dua majalah berbeda yaitu majalah Maxim majalah FHM.

Rosie Huntington Wanita Tercantik Di Dunia No. 1

Katy Perry Wanita Tercantik Di Dunia No. 2

Rihanna Wanita Tercantik Di Dunia No. 3

Megan Fox Wanita Tercantik Di Dunia No. 4

Olivia Wilde Wanita Tercantik Di Dunia No. 5

Brooklyn Decker Wanita Tercantik Di Dunia No. 6

Marissa Miller Wanita Tercantik Di Dunia No. 7

Posted in Cuci Mata | Leave a Comment »

Bobo bareng "Bell Nuntita" CANTIK BANGET..mau…? (FENOMENAL) (Jangan kaget ya gan..)

Posted by Rafie pada Agustus 8, 2011

Idola Baru Thailand , Bell Nuntita
Thai GOT TALENT …… CANTIK BANGET…

Quote:
FOTO CUTE LAINNYA… MUST SEE….!!
Spoiler for Cantiknya….!! :

Spoiler for Duh.. Lagi melamun… :

Spoiler for Lagi mendesah gan.. di-ajak bobo tuh.. mau gak…..? :

Spoiler for Cute deh.. Lagi senyum tuh.. khusus untuk agan… :

mengilap, dan hidung bangir, Bell Nuntita terlihat cantik bak seorang model.
Saat ia menyanyi, suaranya merdu mendayu, membuat para penonton dan juri Thailand’s Got Talent terpana.

Tak ada yang aneh dengan pemandangan itu. Tampaknya seperti sesi audisi biasa di sebuah kontes pencarian bakat. Namun kemunculan Bell Nuntita malam itu begitu mengesankan banyak orang, sehingga ‘gadis’ cantik ini langsung jadi perbincangan di dunia maya.

Ini karena Bell bukan sekadar penyanyi biasa.

YA AMPUN GAN…. KEREN SEKALI…!!! Kalo gak streaming nyesel…
<— TERUNGKAP…

Ia dilahirkan sebagai laki-laki, tapi kini mengklaim dirinya seorang perempuan.
Dan di panggung audisi Thailand’s Got Talent malam itu, Bell tak segan menunjukkan keunikannya dengan cara menyanyikan separuh lagu dengan suara perempuan, dan menyelesaikan lagu dengan suara aslinya yang berat dan dalam.

Memang tak salah kalo Bell sedikit mengingatkan kita pada Hudson, kontestan Indonesia Mencari Bakat yang juga punya dua ‘kepribadian’ dan dua jenis suara. Bedanya, Hudson laki-laki asli yang suka tampil sebagai separuh perempuan, sedangkan Bell… Yah, bisa dibilang Bell adalah perempuan tulen. Meskipun dulunya laki-laki.

Posted in Cuci Mata | Leave a Comment »

Kantor Facebook vs Kantor Twitter

Posted by Rafie pada Agustus 6, 2011

Facebook, Inc . adalah perusahaan swasta yang mengoperasikan dan memiliki situs jejaring sosial, Facebook. Pengguna dapat menambahkan teman dan mengirim pesan, dan memperbarui profil pribadi mereka untuk memberitahu teman-teman tentang diri mereka sendiri. Selain itu, pengguna dapat bergabung dengan jaringan yang diselenggarakan oleh kota, tempat kerja, sekolah, dan daerah. Nama website berasal dari nama buku diberikan pada awal tahun akademik oleh administrasi universitas dengan tujuan membantu siswa untuk saling mengenal.

Pendiri Facebook
Mark Zuckerberg mendirikan facebook dengan teman sekamarnya pada saat kuliah yaitu Eduardo Saverin, Dustin Moskovitz dan Chris Hughes, Mark Zuckerberg sendiri adalah seorang mahasiswa di Universitas Harvard. Keanggotaan website pada awalnya dibatasi untuk siswa Harvard, tetapi diperluas ke perguruan tinggi lain di wilayah Boston, Liga Ivy, dan Stanford University. Hal ini kemudian diperluas lebih lanjut untuk menyertakan mahasiswa, kemudian siswa SMA, dan, akhirnya, kepada siapa pun berusia 13 ke atas. Website saat ini memiliki lebih dari 350 juta pengguna aktif di seluruh dunia.

kita liat kantor facebook dulu:



Nah sekarang mari kita keliling di kantor TWITTER…


Posted in Cuci Mata | Leave a Comment »

Tak sengaja difoto, malah menjadi momen langka

Posted by Rafie pada Agustus 6, 2011

Minnesota – Jangan sampai kehilangan momen. Itu biasanya dilakukan oleh fotografer yang dengan sabar menanti momen saat membidikkan kameranya. Namun, hal berbeda dilakukan oleh seekor tupai yang kemudian menjadi tenar, karena dia nampang di depan kamera, sebelum kamera itu secara otomatis merekam gayanya.

ngMelissa Brandts dan suaminya Jackson, dari Minneapolis, Minnesota, mengatur waktu pada kamera untuk sebuah jepretan romantis berdua dengan latar belakang danau. Selagi menunggu detik-detik kamera secara otomatis menjepret mereka berdua, mendadak seekor tupai nakal bergaya di depan kamera. Dan… klik!” Tupai itu nampang dengan manisnya di depan pasangan ini.

Mrs Brandts berkata: “Kami telah menyiapkan kamera di bebatuan dan saat siap untuk mengambil gambar, tiba-tiba ada tupai yang tertarik muncul dari dalam tanah dan semakin heran dengan suara fokus lensa kamera yang berputar.”

Gambar diambil dengan latar belakang Danau Minnewanka di Taman Nasional Banff, Kanada. Tampak model yang berbulu dengan hidung hitam menonjol berdiri dan kini telah menjadi bintang internasional.

Pasalnya, wajah tupai itu nampang di situs web National Geographic dalam kanal galeri foto “Your Shot”. Tak lupa, ada keterangan tentang foto itu. “Ini adalah momen yang hanya sekali dalam seumur hidup. Saat itu kami pun menertawakan, makhluk kecil itu.”

Posted in Cuci Mata | Leave a Comment »

10 Foto yang Tidak Bisa di Jelaskan

Posted by Rafie pada Agustus 6, 2011

Sebuah foto bernilai ribuan kata” mengacu pada gagasan bahwa cerita kompleks dapat digambarkan hanya dengan satu gambar diam. Foto-foto yg ane bagikan di sini paling cocok untuk kutipan ini.

Tema balik foto-foto ini adalah “Kekerasan & Destruction” dan Anda benar-benar bisa merasakan sakit, emosi, dan kesedihan hanya dengan melihat foto-foto.

10. Protection

9.Start-over

8.Run

7.Need

6.Fear

5.Why?

4.Don’t!

3.Planning

2.End

1. Hope

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7596053

Posted in Cuci Mata, Ruang Hati | Leave a Comment »

Inilah Anak-anak perempuan para Rockstar yang cantik dan seksi

Posted by Rafie pada Agustus 4, 2011

Info tentang Anak-anak perempuan para Rockstar yang cantik dan seksi yang dibuat khusus untuk sahabat forum kami tercinta.

Liv Tyler

Anak perempuan vokalis Aerosmith (Steven Tyler)

Minka Kelly

Anak perempuan gitaris Aerosmith (Rick Dufay)

Erin Lucas

Anak perempuan bassist AC/DC (Cliff Williams)

India Waters

Anak perempuan penyanyi dan bassist Pink Floyd (Roger Waters)

Amber Le Bon

Anak perempuan vokalis Duran Duran (Simon Le Bon)

Zoe Kravitz

Anak perempuan gitaris Lenny Kravitz

Calico Cooper

Anak perempuan rocker Alice Cooper

Kimberly Stewart

Anak perempuan Rod Stewart

Lucy Walsh

Anak perempuan gitaris Eagles (Joe Walsh)

Sophie Simmons

Anak perempuan pentolan Kiss (Gene Simmons)

Lauren Harris

Anak perempuan bassist Iron Maiden (Steve Harris)

Elizabeth Scarlett Jagger & Georgia May Jagger


Anak perempuan vokalis Rolling Stones (Mick Jagger)

Alexandra Richards & Theodora Richards


Anak perempuan gitaris Rolling Stones (Keith Richards)
Avy Lee Roth

Anak perempuan vokalis Van Halen (David Lee Roth)

Lily Collins

Anak perempuan Phil Collins

Nicole Richie

Anak perempuan Lionel Richie

Posted in Cuci Mata | Leave a Comment »

10 Selebriti korea Tercantik dan Seksi

Posted by Rafie pada Agustus 4, 2011

10. Kim Hyo Yeon
10 Selebriti korea Tercantik dan Seksi
9. Lee Da Hee
10 Selebriti korea Tercantik dan Seksi
8. Han Chae Ah
10 Selebriti korea Tercantik dan Seksi
7. Park Si Yeon
10 Selebriti korea Tercantik dan Seksi
6. Han Chae Young
10 Selebriti korea Tercantik dan Seksi
5. Huang Mi Hee
10 Selebriti korea Tercantik dan Seksi
4. Jeon Ji Hun
10 Selebriti korea Tercantik dan Seksi
3. Han Ga In
10 Selebriti korea Tercantik dan Seksi
2. Kim Tae Hee
10 Selebriti korea Tercantik dan Seksi
And Who is Number One ???
1. Song Hye Kyo
10 Selebriti korea Tercantik dan Seksi

Posted in Cuci Mata | Leave a Comment »

Ini dia 10 Wanita Terseksi 2011

Posted by Rafie pada Juli 27, 2011

Nah kalau sebelumnya kita bahas sepuluh wanita tercantik, kali ini ada 1o wanita terseksi di tahun 2011 versi FHM, siapa aja ya daftarnya

10. Irina Shayk

model cantik pakaian renang yang tampil dalam sport illustrated ini memang sangat seksi, si cantik ini juga pacar dari pemain sepakbola Cristian Ronaldo

9. Nicole Scherzinger

aktris seksi sekaligus penyanyi, dancer dan juga penulis lagu ini memang sangat terkenal keseksiannya dan berada di urutan 9

8. Kelly Brook

Model pakaian dalam sekaligus aktris ini memang sangat seksi dan sering menjadi cover untuk majalah FHM

7. Marisa Miller

Model seksi ini terlibat dalam beberapa campaign Sports Ilustrated, Tommy Hilfiger dan yang melambungkan namanya tentunya menjadi model untuk Victoria Secret.

6. Brooklyn Decker

Wanita seksi ini pernah tampil sebagai covergirl di majalah Sport Ilustrated kemudian menjadi model pakaian dalam Victoria Secret dan terakhir main film bersama Adam Sandler dan Jennifer Anniston

5. Olivia Wilde

aktris cantik yang pernah main di serial The OC ini tak hanya memiliki tubuh seksi namun keseksian juga terpancar dari wajahnya

4. Megan Fox

Nah kalau yang ini pasti kamu udah tau kan, aktris seksi ini memang melejit namanya lewat film transformer bersama dengan Shia Lebouf

3. Rihanna

Kalau penyanyi seksi bersuara indah ini kamu juga pastinya kenal, lewat lagu umbrella dan if i were a boy, Rihanna menjadi salah satu penyanyi dengan penghasilan terbesar

2. Katy Perry

Katy Perry tak hanya penyanyi dengan hits-hits dunia seperti i kissed a girl dan fireworks namun penyanyi bernama asli Katheryn Elizabeth Hudson ini juga memiliki tubuh seksi

1. Rosie Huntington-Whiteley

Model Victoria Secret ini memang sangat seksi sehingga terpilih menjadi wanita terseksi tahun 2011 versi FHM. Kekasih dari Jason Statham ini juga menggantikan Megan Fox di Transfomer 3

Posted in Cuci Mata | Leave a Comment »

Rahasia Tubuh Indah Jennifer Aniston

Posted by Rafie pada Juli 27, 2011

jennifer-aniston-gak-bugilPhoto source : eonline.com

Jennifer Aniston merupakan salah satu aktris yang memiliki tubuh langsing, kencang dan berisi. Mantan pacar Brad Pitt ini ternyata memiliki cara tersendiri untuk menjaga tubuh indahnya. Walaupun usiannya udah ngga terbilang muda lagi, bentuk tubuh Jennifer ngga kalah bagus disbanding yang masih lebih muda darinya.

Jennifer Aniston melakukan banyak kegiatan olahraga untuk mendapatkan tubuh indahnya. Program-program kebugaran yang banyak melibatkan gerakan otot, gaya hidup yang aktif dan melakukan segala sesuatunya dengan perasaan senang adalah rahasia aktris berusia 42 tahun ini.

Selain latihan di gym, Jennifer melakukan olahraga menari, berenang, yoga dan latihan crunch. Jennifer rutin berenang tiga kali dalam seminggu selama 20 hingga 40 menit. Menurut Jennifer, renang tidak hanya membantunya membakar kalori saja, tetapi juga dapat menjaga tubuhnya agar tetap segar dan terhindar dari rasa malas berolahraga.

Mantan bintang serial ‘Friends’ ini juga mengikuti senam yoga. Jennifer menyarankan untuk melakukan budokon karena sangat menyenangkan. Budokon adalah paduan antara beladiri, yoga, meditasi dan nutrisi holistis. Berpaduan tersebut dapat membuat tubuhnya lebih fleksibel dan lebih kuat.

Walau Jennifer banyak melakukan berbagai macam olahraga, namun ia melakukannya dengan semangat dan mood positif. Ia biasa memulainya dengan treadmil atau lari dan kemudian melakukan yoga selama 1 jam dan 30 menit lalu ditutup dengan melakukan treadmil kembali.

Posted in Cuci Mata | Leave a Comment »