Riziq Aje

Just me and all

Tips Ampuh Nembak Lewat SMS

Posted by Rafie pada April 2, 2011

sms nembak,mengungkapkan perasaan melalui sms,nembak lewat sms,tips nembak lewat sms, ungkapkan cinta lewat sms, sms cinta, cara menyatakan cinta lewat smsMungkin ada yang bilang kalo nembak pacar atau nembak cewek lewat sms itu cemen alias ga gentle. Tapi itu sah-sah saja, karena pada intinya kita sama-sama mengungkapkan perasaan cinta ke target. Mengenai nembaknya dengan sms, surat atau nembak langsung itu hanya soal media penyampaian.

Okelah, kita langsung saja, bagaimana sih tips ampuh nembak pacar lewat sms alias calon pacar lewat sms.? Cekidot…!

1. Jangan main-main. Meski kamu melakukan penembakan lewat sms atau surat, tetep tunjukkin kalau kamu serius sama dia. Jangan sampai doi menganggap kalo ini tuh cuma main-main. Urusannya bisa kacau ..!

2. Pilih waktu yang tepat. Jangan kirim sms pas dia lagi ujian atau lagi berkabung. bukannya diterima, bisa-bisa kamu kena semprot dan sumpah serapah.

3. Pake kata-kata yang terbaik namun tetap jujur dan sederhana ( yang penting dia ngerti maksud kamu). Percuma pake kata-kata puitis kalo dia jadi ngga ngeh. Ingat selalu pesan saya: “Kejujuran adalah romantisme yang sederhana”.

4. Jangan sembarangan menggunakan istilah asing. Lihat kamus dan bertanya sama yang ahli. Jangan sampai kamu terlihat bego karena pake kata-kata yang kebarat-baratan tapi salah besar. Niatnya pengen dipuji, image kamu malah jatuh. Ingat point 3.

5. Sms jangan bertele-tele. Ingat pulsa..!

6. Pastikan Hp kamu ada pulsanya. Meski seribu kali kamu kirim SMS, kalo ngga ada pulsanya ga akan pernah nyampe.

7. Pastikan Doi juga punya Hp. Lah, Kalo ga punya Hp mau di SMS in ke mana coba?

8. Periksa kembali nomor tujuan. Jangan sampai salah kirim, apalagi kalo sms -nya nyasar ke nyokap atau bokapnya doi. hhihi ga dapet anaknya, dapet nyokapnya…

9. Wait and see. Kalau SMS sudah dikirim dan belum juga dibales, jangan buru-buru negatif thinhking. siapa tahu doi lagi ga punya pulsa. Nah, inilah ribetnya kalo nembak lewat SMS. Kita ga bisa langsung tahu gimana reaksi Dia.

10. Itulah tips nembak pacar lewat sms. Semoga berhasil. Kalo gagal, silahkan ketik REG JODOH kirim ke 100 (cepe deh !!) hhehe.

Semoga bermanfaat ..

Incoming search terms:
sms nembak,mengungkapkan perasaan melalui sms,nembak lewat sms,tips nembak lewat sms, ungkapkan cinta lewat sms, sms cinta, cara menyatakan cinta lewat sms

Recent Search Terms sumber:beritaunik.net
cara daftar nelpon bebas pulsa, tarif as, trik sms gratis xl, Cara daftar xl nelpon 25/menit, trik sms indonesia untuk no xl gratis nelpon free, informasi kartu axis, trik axis sms an gratis tanpa pulsa, cara berbisnis pulsa, telepon murah ke amerika pakai kartu 3, tips agar terhindar dari penipuan, sms paling murah ke luar negeri, Promo terbaru kartu As, telepon flexi gratis 2011, kartu gsm paling murah untuk modem, tarif sms paling murah bandung, tarif telpon as, penipuan elektrik pulsa, tarif sms im3 bandung, cara beli paket IM3 untuk sms, paket 3 terbaru, cara sms ke luar negeri menggunakan kartu 3, paket sms m3 maret 2011, cara stop langganan sms xl, TArif nelpon Terbaru 3, cara membuat server pulsa, sms gratis im3, nomer operator im3 2011, logo telepon, perang sponsor kartu gsm, operator im3 2011, tarif telpon as telkomsel 2011, kartu 3 2011, gsm perang tarif internet, pulsa dobel kartu 3, tarif perdana paling murah, paket xl yang paling murah, keuntungan menggunakan kartu 3 three, Harga pulsa 3 untuk internetan, cara mengisi pulsa double kartu 3, Trik pulsa gratis three, sms paling murah ke semua operator, perdana paling murah, sms paling murah, Paket internet murah Gsm 2011, 3 sms bulanan, cara aktivasi paket mingguan bb di 3, cara stop paket internet fleksi, paket tarif bb telkomsel 2011, paket internet axis 2011, pulsa internet termurah 2011, No telp operator Axis, kartu axis buat modem, telkomsel sms isi pulsa, kartu gsm untuk modem, tarif internet im3 24, Tarif internet gsm 2011, tarif sms gsm termurah, paket internet harian indosat, paket internet 3 harian, cara menggunakan server pulsa, gambar operator pulsa, apa paket as termurah, unreg paket sms three, penipuan pulsa elektrik, pulsa gratis axis, tarif internet 3 2011, penipuan mkios, agen pulsa bagus pake operator apa?, tips m3, kartu gsm termurah untuk panggilan keluar negri, DAFTAR AXIS INTERNETAN lewat sms, pulsa as 5000 jual pulsa, three operator luar negeri, promo im3 terbaru 2011, kode akses 3 ke luar negeri, kode registrasi modem untuk indosat, tarif internet kartu as rp 1/kb, trik sms gratis kartu as maret 2011, Cara internet murah pakai kartu as 1kb/1 rupiah, cara nelfon murah sesama three, kode akses 3 ke luar negeri china, tarif murah IM3/ 2011, 2kali penipu, no telp oprator axis, kode modem axis, penipuan pulsa murah, tarif internet kartu as 2011, harga dasar pulsa 2011, bisnis jual pulsa tronik, cara registrasi paket sms 3, cara internet mingguan three, pulsa telpon murah IM3, cara ambil paket internetanxl, daftar nama perusahaan penjualan pulsa, Pulsa transfer three paling murah, cara/ trik Telpon IM3 murah/ 2011, macam macam tarif kartu three tahun 2011, cara pakai paket internet IM3, paket tarif dikartu 3, nelpon murah keluar negeri dengan telkomsel

Satu Tanggapan to “Tips Ampuh Nembak Lewat SMS”

  1. hasannjati said

    ijin copy boz

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s