Riziq Aje

Just me and all

9 Cewek Cantik Dalam Film Harry Potter

Posted by Rafie pada April 2, 2011

9. Evanna Lynch (Luna Lovegood)
Evanna memiliki wajah yang agak mirip dengan Dakota Fanning. Tapi kalo dilihat baik2 sih kayaknya jauh lebih seksi deh


8. Scarlett Byrne (Pansy Parkinson)

7. Katie Leung (Cho Chang)
Katie dini kalo dilihat2 kayaknya mirip2 Elly Tran, bener gak sih?

6. Helena Bonham Carter (Bellatrix Lestrange)
Si tokoh jahat ini dalam kesehariannya memang tampak kucel kayak orang ga mandi Tapi ga bisa dipungkiri itulah daya tariknya

5. Bonnie Wright (Ginny Weasley)
Adik Ron Weasley ini sempat membuat fansa laki2 film Harry Potter histeris karena kecantikannya. Gimana gan? eamng cantik kan?

4. Tiana Benjamin (Angelina Johnson)
Nama tengah Tiana adalah Opium. Dan kayaknya kita setuju banget kalo bodynya bikin addicted cowok2, hehehe

3. Clemence Poesy (Fleur Delacour)
Mirip Kirsten Dunst nih

2 Julianne Hough (Hogwarts Schoolgirl)
Meskipun cuma tampil sedikit banget di film Harry Potter sebagai salah satu siswa Hogwarts, tapi tidak bisa dipungkiri kalo cewek ini langsung menarik peerhatian khususnya laki2

1. Melanie Slade (Gryffindor Quiditch Tryouts Spectator)
Melanie sempat menjadi cameo dalam film Harry Potter And The Half Blood Prince sebagai kometator pertandingan quidditch dan duduk di sebelah hermione. Bisa dilihat, benar2 komentator yang cantik

(Menjelmacom)

Incoming search terms:

pemeran dalam harry potter,cewek harry potter,semua tentang harry potter dan ginny weasly di film harry potter,pemeran ginny weasley dalam harry potter,pemeran ginny weasley,pemeran ginny harry potter,pemeran ginny dalam harry potter,pemeran adik ron dalam harry potter,pemeran ginny weasley di film harry potter,ginny potter story,pemeran pansy parkinson,Foto Gadis Secantik Boneka Barbie Bikin Heboh Internet,ron dlm film harry potter,pemeran ron weasley,pemeran Ginnyi Weasley dalam film Harry potter,pemeran pansy parkison,pemeran giny di film harry potter,pemeran giny weasley di harry potter,pemeran ginny di harry potter,pemeran ginnny pada harry potter

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s