Riziq Aje

Just me and all

Launching Markethinkz Dot Com

Posted by Rafie pada Mei 14, 2008

Well, hari ini bukan sesuatu yg spesial. Masih diseputar kesibukan maintenance web. Untuk saat ini hanya ingin memperkenalkan saja sebuah web yang dibuat dg Adsense Money Maker. Namanya Markethinkz.com dan mungkin web-web baru lainnya.

Web tersebut baru selesai beberapa menit yg lalu. Menurut aku ini cukup luarbiasa. Bayangin aja, konfirmasi aktif domainnya baru td sore. Lha sekarang dah jadi. Bahkan dah diset keywordnya untuk mungkin 1-3 bulan. Abis itu ya mungkin ngurusin blog yg lain aja. Gimana gak ngaco (baca: huebat..!) tuh AMM!😛

Seperti yg aku bilang sebelumnya, mengelola banyak web tentu sangat kesulitan. Tapi dengan berbagai program auto content generator macamnya kwikcontent dan AMM ini, rasanya bukan suatu hal mustahil.

Baik buruknya sudah saya jelaskan kemarin. Klo sebelumnya masih dalam tahap test, sekarang versi fullnya (maksudnya dibiarin aktif selama setahun, gak dibantai lg). kita lihat saja dalam beberapa bulan kedepan apakah Auto Content Generator versi AMM ini juga bisa menghasilkan. Yang jelas, dalam dunia monetizing tak ada yg bisa benar-benar instant dan sekaligus bisa dapat besar.

Lagipula, kendaraan masing2 orang untuk berhasil di bisnis internet juga berbeda. Aku yakin ada yg berpendapat tidak perlu menggunakan tool macam ini. Sekali lagi, ini cuma soal kendaraannya saja. Semakin bagus tentu kan semakin nyaman dan mungkin lebih cepat.

Satu hal yg perlu di inget juga, tool macam ini bukan satu2nya jalan lho. Lagipula, lagi2 balik ke orangnya. Klo dipakenya asal2an bukan tidak mungkin hasilnya juga ngasal kan? Mau tidak mau ya harus trial n error. Biar pinter dan gak bego lagi.😀

Sementara web markethinkz.com berjalan sendiri, sekarang rasanya aku ada waktu luang nih buat upload file2 ok. Oh ya, ada yg mau ebook Dee -Supernova Episode Petir? Tunggu deh besok.😀

2 Tanggapan to “Launching Markethinkz Dot Com”

  1. muhibbuddin said

    Bro, boleh gak minta kopian dari AMM dan kwik content…

  2. kliwon said

    om, kalo pake wordpress auto content generator gimana?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s