Riziq Aje

Just me and all

AdSense Money Maker

Posted by Rafie pada Mei 13, 2008

Lagi, sebuah script baru penghasil dollar. Masih serupa dengan yg sebelumnya saya bahas yaitu kwik content. Namanya Adsense Money Maker. Oh ya, AMM ini adalah program pengotomatis untuk membuat website yg support adsense atau ppc lainnya. Keren banget ya! Hanya saja untuk yg satu ini belum saya test sama sekali. Alasannya sederhana.

Pertama, baru aja download di member area cosaaranda.biz (expirednya 2008-06-04). Kedua, tidak ada tempat lagi untuk uji test script ini, tentunya berikut nama domain plus hostingnya. Sempat terpikir untuk membantai salah satu web, dg segala resiko tentunya. Tapi, saya putuskan tidak. nanti aja nunggu beli yg baru lg. Dua hal ini cukup mewakili kan ?😀

Pendapatan Adsense Benbego Tahun Depan

Sementara kita lihat dulu features yg dimiliki adsense money maker ini.

* Single Click Installer > Mudah di installnya. Sperti kwik content juga. Tinggal klak klik aja.
* Easy Management > Memiliki Interface management yg mudah.
* All Systems Friendly > I love this. AMM support semua sistem operasi. Termasuk jika anda mencoba memanage via PDA.
* Blazing Fast > Scriptnya sudah dioptimasi sehingga tidak membebankan bandwidth.
* Slow Building Option > Opsi nyantai. Dalam membuat halaman tidak sekaligus. Tapi satu persatu. Alasannya masuk akal. Dibuat seolah2 manusia yg membuatnya. Beda dg kwik content. Bisa sekaligus dan memang terlihat buatan mesin banget.
* Automated Ads Serving > Hebat! Anda bisa menentukan iklan mana saja yg ingin ditampilkan dan tidak. Apakah AdSense, Yahoo Publisher Network, PeakClick, PayPopUp, atau lainnya?
* Keywords Density Analyzer > Dah pada kenal kan dengan program ini. Terintegrasi lho!😀
* Tags System > Otomatis membuat cross linking. Kayak related post gitu. Tapi ini tagnya. Cool!
* Privacy Policy Generator > Rada menakutkan nih. Kabarnya setiap publisher adsense harus menampilkan privacy policy pada website yg menampilkan adsense. Benar gak ya? Lon di cek. Tar nanya sama Mas Cosa. Fitur ini akan mengotomatiskan membuat privacy policy versi web anda.
* Bad Keywords Filter > Fungsi ini berguna untuk menyaring keyword bermasalah. Misalnya yg berbau parno gitu.
* Automated Sitemap Builder > Keren. ini yg paling disukai sama search engine. Index sitemap. Biasanya kan ribet klo bikin sendiri. Jadi ini otomatis lho.
* Extra Modules and Plugins > Ada fungsi plugin tambahan. sayangnya butuh account member. Mudah2an Mas Cosa mau mempublishnya juga.
* Cloaking Engine > Tersedia fungsi cloaking yg dapat mengarahkan visitor menuju halaman web yg kita mau.
* Custom 404 Error Pages > Fungsi standar yg memang perlu ada. Fungsi ini berguna agar visitor anda tidak lari sekalipun ia menemukan halaman yg error atau bahkan tidak ada.
* High Quality Content > Dengan program ini akan menghasilkan professional structure, HTML and XML sitemaps, privacy page, links page, links exchange form, daily updated RSS feed, nice layout. ang jelas akan menghasilkan konten yg berkualitas.
* Unique Content Maker > Content is the king. Bener kan? Tapi jangan sampai juga kita kena banned oleh search engine karena ditemukan kontent yg sama. Unique Content maker ini akan melakukan berbagai hal untuk merubah semuanya dari berbagai sisi supaya content kita terlihat natural dan bener2 dibuat oleh kita sendiri.
* Search Engine Friendly URLs > Klo dari web demonya, linknya memang SE friendly. Sama dg yg di pakai Mas Cosa dan blog saya yg lain.
* RSS Feeds Pinger > Opsi RSS Ping otomatis. Paling dianjurkan dalam SEO.
* Links Exchange Mailer > Opsi tukeran link otomatis. Sip deh!
* Free Lifetime Updates > Asyik ya. Dapet update terus seumur hidup. Hidupnya sapa?😀
* 100% Money Back Guarantee > Dah Jelas.
* Premium Customer Support > Ada masalah kontak aja mas Cosa. Nanti di oper lg.
* AdSense TOS Compatible > Klo begini rasanya tidak perlu khawatir lg kan.
* Unique Templates > Dari site demo malah mirip blog lho!
* Unlimited License > Asik. Sekali dapet bisa diinstall kapan aja dan dimana saja.

Wuiiih, banyak banget kan featurenya. Yang mau download segera aja ambil di webnya Om Cosa Aranda. Gak gratis lho!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s