Riziq Aje

Just me and all

Antivirus Update PCMAV 1.2 Build 3

Posted by Rafie pada Mei 2, 2008

Sejumlah 10 virus baru ditambahkan pada update build 3 kali ini. Hanya saja belum diketahui virus apa saja yg sudah bisa ditangani. Karena dari situs resminya sendiri belum ada info release PCMAV 1.2 update build 3 ini. Ini pada saat info ini saya tulis lho. Mungkin beberapa jam lg akan keluar infonya. Sekarang udah ada. baca aja info lengkapnya.

Yang jelas updatenya sudah keluar dan bisa anda download GudangUpload.com, SendSpace.com (mirror) atau Badongo.com (mirror).

Untuk anda yg belum memiliki PCMAV 1.2 terbaru, silakan bisa diambil disini atau disini.

Antivirus Alternatif: Download Release terbaru AVG Anti-virus Free Edition 8.0

Virus bluventhexi Scanned

Blueventhexi. Virus lokal yang satu ini memiliki ukuran file sebesar 36.864 bytes, tanpa di-packing. Dibuat menggunakan Visual Basic, dan menggunakan icon yang mirip seperti icon folder standar bawaan Windows. Sekilas, virus ini ada kesamaan dengan virus BlueFantasy. Pada komputer terinfeksi, Windows akan menampilkan pesan dari sang virus saat memulai Windows. Pesan tersebut juga bisa Anda temukan pada folder StartUp dengan nama “BluVenTheXi 10 Mei 2008 Surabaya.txt”.

Daftar Tambahan Virus PCMAV 1.2 Update Build3:
Akmal.vbs
Akmal.vbs.inf
Alzheim
Amburadul.A
Amburadul.B
Amburadul.C
Amburadul.D
Amburadul.inf
Bluventhexi
Bluventhexi.inf
Bluventhexi.txt
Danoe.vbs
Danoe.vbs.inf
Emil
Emil.vbs
Euis
Gen.FFE-Master
Gen.FFE-Master.txt
Nita-Mahadewa.vbs.B
Paesa.vbs
Paesa.vbs.inf
Payakumbuh.vbs
Payakumbuh.vbs.htm
Payakumbuh.vbs.inf
Postgres
WSar.B

7 Tanggapan to “Antivirus Update PCMAV 1.2 Build 3”

  1. chuanwei said

    ========
    ========

    KALO MAU BIKIN BLOG, JANGAN LUPA MASUK SINI: http://www.leoxa.com/
    (Themenya Keren Abiss & Bisa Pake Adsense)

    ========
    ========
    rame yang udah berpindah daripada blog-blog lainnya ke blog Leoxa.com karena theme yang keren

  2. dzoel said

    thanks!

  3. dzoel said

    tapi kok gak bisa ya download update build 3 pcmav 1.2, mhn pnjlasan

  4. dzoel said

    makasih mas rizki, gw udah gak prnah ketinggalan update trbaru dr pcmav, soalnya ntar kmptr gw bs ancur

  5. grand said

    ijin sedot y

  6. aRuL said

    wekz mas rizki bikin blog baru di WP lagi?

  7. winsolu said

    ben rizki tambah banyak…
    trims..:D salam kenal yaaa..>_<

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s