Riziq Aje

Just me and all

Kategori Baru “Blog” dan “wordpress”

Posted by Rafie pada Maret 9, 2008

Halo semua.

Minggu2 ini banyak kerjaan lain yang menyita perhatian aku untuk tetap ngeblog. Dah seminggu nyaris gak pernah nengok blog dan otomatis pula tak ada update terbaru.

Tiga minggu lalu sebenarnya aku disibukkan menulis buku (ebook) bertema seputar blog wordpress ini. Namun hingga kini belum selesai juga. Padahal sudah ada seseorang yang memesannya secara khusus. Lagi-lagi terbentur waktu.

Walaupun demikian ebook tersebut sebenarnya sudah selesai. Tinggal tahap akhir untuk bab tambahan saja sebagai pelengkap. Karena saya memang meniatkannya untuk membahas blog wordpress secara tuntas. Dari awal sampai akhir. Dari mulai memilih domain hosting sampai menginstallnya hingga jadi. Tentunya dengan gambar pilihan sebagai panduannya.

Jadi pada akhirnya nanti, materi yang ada dalam ebook akan saya publikasikan ulang di blog ini dengan kategori khusus yaitu blog dan wordpress.

Akhir kata tunggu saja releasenya.

5 Tanggapan to “Kategori Baru “Blog” dan “wordpress””

  1. abahoryza said

    mau dong ebook nyah .. kirim yah

  2. uwiuw said

    wah selamat yah..nanti jadi tambah spesifikk da informatif

  3. OK ku tunggu release-nya😀

  4. jadi gak sabar nich….

  5. GUe tungu juga thank….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s