Riziq Aje

Just me and all

Download PCMAV Vir.VBS Generator: 1.0 – Update Build2

Posted by Rafie pada Februari 26, 2008

New Download PCMAV 1.2 Release Today 23 April With the newest update build 1 integrated with clamav update complete. Visit or choose the link below to get more info’s.

1. Benshared.com
2. Download.benbego.com

PCMAV 1.0 Final Release Update Build2 hadir dengan penambahan 7 virus yang banyak dilaporkan menyebar di Indonesia. Total penambahan pengenal virus di versi final ini sampai dengan Update Build2 adalah sebanyak 18 virus. Bagi Anda pengguna PCMAV 1.0 Final Release sangat disarankan segera melakukan update agar PCMAV dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak, terutama virus jenis VBS yang banyak dilaporkan menyebar luas saat ini.Untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, pastikan terlebih dahulu PCMAV RealTime Protector tidak sedang berjalan. Jika iya, Anda harus menutup aplikasi tersebut terlebih dahulu. Lalu Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur GetUpdates dari PCMAV secara otomatis akan memberikan alamat internet yang aktif di mana Anda bisa men-download file update tersebut. Letakkan file hasil download tersebut (Final Release.vdb) ke dalam folder di mana PCMAV berada. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, Anda cukup menimpanya. Dan nanti saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update.Namun bagi Anda yang ingin mendapatkan file update tersebut secara manual, Anda bisa men-download file-nya melalui beberapa alamat ini: GudangUpload.com, SendSpace.com (mirror) atau TurboUpload.com (mirror).Belum punya PCMAV Final Release, Download disini!

Download Vir.VBS Generator

Vir.VBS Generator. Merupakan sebuah program yang dapat membuat virus jenis VBS Script secara instan. Program ini dibuat menggunakan Visual Basic. Ukuran dari program tersebut cukup kecil, sekitar 64.512 bytes dalam keadaan terkompresi menggunakan UPX. Generator ini mengklaim dirinya dapat menghasilkan virus yang memiliki beberapa kemampuan seperti stealth, encryption, time-bomb bahkan polymorphic. Dalam sepekan terakhir, virus hasil ciptaan dari program ini cukup mendominasi penyebaran virus di Indonesia.

Sumber: Virusindonesia.com

6 Tanggapan to “Download PCMAV Vir.VBS Generator: 1.0 – Update Build2”

  1. Makasih anti virusnya…saya mau coba…manjur ga nih…soalnya saya sering banget kena virus yang aneh2….

    maju teruuusss….

  2. i love you said

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  3. indra said

    minta vir.vbs generatornya donk???

    pleazeee…….,,,,,,

    kirimin ke email saya yach!!!
    ersandindra@gmail.com

    thanks b4,,

  4. spy said

    minta vbs generator donk. aq mau belajar buat virus. buat pengalaman and tambah pngtahuan

    Coba search aja di situs benshared.com. ada disitu.

  5. erwind said

    gimana dapatin vir.vbs generator nya mas..
    boleh ngak aqu mintak tolong..
    kirim aja ke email qu..
    erwinda_putra87@yahoo.com
    makasih mas…

  6. erwind said

    oia mas beri link nya dong..
    biar bisa di DOWNLOAD langsung…
    ne dah di cari ngak bisa ketemu..
    tolong ya mas..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s