Riziq Aje

Just me and all

Akhirnya Datang Juga

Posted by Rafie pada Desember 23, 2007

Akhirnya datang juga. Bukan. Aku ngga lagi komentari soal acara tv show itu yg punya judul sama. Tapi ini soal harddisk smart drive yg dah kutunggu lama. Selain buat backup data, tentunya ada yg mau ku lihat. Ya, isinya itu lho.

Isi smart drive ini merupakan paket pesenan aku yang diambil dari server salah satu kampus di bandung. Soalnya klo soal hobi yg satu ini rasanya sulit di cari di tempat lain. Kecuali membelinya dalam bentuk dvd yg tentunya akan sulit baik dvdnya maupun duitnya.πŸ˜€

Butuh kocek besar hanya untuk sekedar nonton film, anime, baca buku komik manga, ebook. Selain itu perlu waktu juga.

Karena itu, mengingat smart drive ini dateng sebelum Idul Adha kemarin, ngga heran sejak saat itu aku jarang nengok blog ini, apalagi sampe posting artikel2 terbaru. Dan tentunya, lagi2 banyak komen dianggurin. Yaa, itu dah resiko. Aku memang masih belum bisa ngurus ini blog 100%. Karena yg 100%nya ku pakai sebagai nutrisi buat diri aku sendiri. Yap. I have my own life.πŸ˜†

Dari beberapa isi yg ku lihat di smart drive, mungkin ada beberapa yg kan ku upload. Soalnya aku nilai ada yg perlu di share. Untuk keperluan ini mau tak mau aku harus ke warnet. Koneksi via gprs ku seminggu ini lambreta banget. Jd, tak heran juga klo aku jd jarang posting. Tanya kenapa?πŸ˜€

Koleksi yg kudapat lumayan banyak. Ada anime, manga, film, mp3, ebook. Klo aku posting listnya kayaknya bakal bikin ngiler kalian doang. Jd ya nanti aja.πŸ˜€

Beberapa di antaranya dah pernah aku bahas. Yaitu Nodame Cantabile. Link yg kudapat dari internet hanya 9 episode. Seharusnya ada 23 episode. Nah, di smart drive ini aku mendapatkan semuanya. Jd tuntas deh ceritanya.

Yang sering di cari yaitu Avatar the last airbender ternyata juga ada. Kali ini sampe session 3. Sayangnya ini cuma sampe episode the day of black sun 2. Ngga ketinggalan juga jagoan kita Naruto, aku dapat dari seri 1-220 plus Naruto shippudden 1-33. Jd tinggal cari sisanya. 34-dst. (ini dalam bentuk file avi, rmvb, mp4,dll) Pastinya perlu tempat yg gede klo untuk copy. Naruto aja butuh 43 Giga. Sangat2 tidak sanggup bila diminta untuk upload. Server mana yg mau nerima ini anime. Terlebih yg gratisπŸ˜€

Yang aku lagi tonton sekarang film Korea The Legend. Asli bro. Keren abis. Klo yg ini bukan anime. Film drama. Tau kan film korea kayak apa? Inget2 deh Jang Geum, Chun Hyang, The Prince Hours, dll.πŸ˜›

Lengkapnya koleksi yg ku punya nanti aku post lagi. Yang ini cukup sampe titik aja. πŸ˜›

4 Tanggapan to “Akhirnya Datang Juga”

  1. immoz said

    glek….keren…. *ngiler….

  2. Praditya said

    Ngiler…

  3. rudyhilkya said

    apaan tu ya? ora mudheng juga ni smartdrive, cerita dikit lagi mas ben …

  4. lesca said

    hhmmm…, kalo yang avatar anakku udah punya. cuman yang naruto yang belum…πŸ˜€
    mau dong.. :-p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s