Riziq Aje

Just me and all

PCMAV RC23 Build 1 Update 20 Desember Virus Maxtrox Windx

Posted by Rafie pada Desember 19, 2007

New Download PCMAV 1.2 Release Today 23 April With the newest update build 1 integrated with clamav update complete. Visit or choose the link below to get more info’s.

1. Benshared.com
2. Download.benbego.com

Kembali, majalah PC Media merilis Update Build1 untuk PC Media Antivirus RC23. Ditambahkan 6 signature virus yang dilaporkan banyak beredar di Indonesia. Untuk Anda pengguna PCMAV RC23 sangat disarankan untuk segera melakukan update ini agar PCMAV dapat lebih mengenali virus lebih banyak.
Untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, hendaknya terlebih dahulu Anda tutup PCMAV RealTime Protector (jika aktif). Selanjutnya Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner RC23 (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer Anda dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur GetUpdates dari PCMAV secara otomatis akan memberikan alamat internet yang aktif di mana Anda bisa men-download file update tersebut. Letakkan file hasil download tersebut (RC23.VDB) ke dalam folder di mana PCMAV RC23 berada. Dan saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update.
Berhubung PCMAV Final Release sudah ada, jadi link download berganti. silakan download ke sinivirus maxtrox windxWindx.C. Hadir kembali, varian dari virus Windx. Virus yang dikenal dapat mengubah wallpaper folder Windows menjadi gambar tokoh kartun Jepang ini dikenali oleh RC23 Update Build1 sebagai virus Windx.C (alias Maxtrox). Virus yang dibuat menggunakan Visual Basic ini menggunakan teknik enkripsi sederhana di tubuhnya. Selain itu, ia juga memiliki kemampuan untuk menghalau setiap antivirus yang dikenalnya agar tidak mengancam kelangsungan hidupnya. Tanda yang mudah dikenali jika komputer Anda terinfeksi oleh virus ini adalah, wallpaper komputer Anda akan berubah dengan sendirinya yang menampilkan gambar dengan sosok aneh dengan tulisan “If you have seen me, you are same as a fool guy!”.

Sumber info: virusindonesia.com

10 Tanggapan to “PCMAV RC23 Build 1 Update 20 Desember Virus Maxtrox Windx”

  1. Praditya said

    OK… langsung menuju TKP..

  2. sitijenang said

    numpang nanya bro,
    kalo McAfee VirusScan Enterprise 8.5 bagus gak? gua pakenya itu. sejauh ini sih merasa aman.

    Itu bagus kok. Yg penting sih terus diupdate. Untuk cadangan, simpen juga pcmavnya. Kita tak pernah tau bagaimana perkembangan virus komputer ke depan.

  3. akunk said

    pcmav rc 23 kuarang gesit membasmi kspold banyak yang gak bisa dituntasi filenya masih banyak yang exe dan gak bisa kedetek virus di sekennya kedetek pas di cure gak tuntas kenapa ya…

  4. murtadho123 said

    terimakasih pada yang telah mebuat pc mav rc 23
    dengan adanya antivirus ini komputer saya jadi sehat dari virus . walupun masih ada beberapa virus yang belum bisa di bersihkan secara tuntas

  5. weska said

    setahuku emang pcmav anti virus tuch emang mwntep abis………..

  6. idan said

    om mau tanya..
    kalo d komputer saya task manager nya g bisa di buka ada tulisan “task manager has been disable by your administator”. itu kenapa yah om? apa kena virus? cara betulinnya lagi gimana? makasih om bales aj ke email saya.

  7. fan said

    permisi, saya mo nanya, komputer saya udah terinfeksi maxtrox, trus walpapernya muncul gambarnya, saya sudah coba pake PCMAV RC 23 tapi kok intivirusnya tidak jalan. gimana caranya ya ????
    thank’s atas bantuannya…..

  8. nayul said

    gmn c cranya menghilangkan virus maxtrox…
    comptr aq kna nih…

  9. falqno said

    caranya menghapus virus maxtrox gmna ya susah bnget?

  10. Aley said

    Buat Falqno, kamu download PCMAV 1.9, trus masuk ke ke safe mode komputer kamu trus kamu jalanin PCMAV-CLN.exe. mudah2an virus maxtroxnya bisa ilang. karena aku udah coba n virusnya bener2 ilang men…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s