Riziq Aje

Just me and all

Share Everything with Flixya

Posted by Rafie pada Desember 18, 2007

Beberapa hari ini aku lagi sering mampir ke web ini. Namanya Flixya.com Web ini aku temukan via search engine. Setelah celingak celinguk kesana kemari, kok asyik juga ya. Situs flixya ini mirip dg fasilitas yg dimiliki situs blog multiply. Tampilannya user friendly, enak diliat.

Disitus ini, kita bisa berbagi berbagai video yg kita punya (sayangnya aku belum pernah upload videonya, ngga ada dan emang susah untuk upload, koneksinya lemot), images, gallery, bahkan ada juga fasilitas blog.

Buat kamu yang suka berteman sama siapa aja, dan dari belahan dunia manapun, well, kayaknya tempat ini cocok banget tuh. Kenalan ku aja dari berbagai belahan dunia. Oh ya, yang hebohnya nih, kamu bisa liat bule2 cakep. Orang India juga banyak. Tau kan kayak gimana cewek India (yg cakepnya lho) Istigfar…😀

Oh ya, aturan di situs ini lumayan ketat lho. Tidak boleh mempublish gambar parno walopun itu swimsuit doang. Di jamin, langsung di suspend.😆

Satu lagi, buat kamu yg punya account adsense, bisa share adsense kamu disitus ini. Itu dia salah satu kelebihannya. 100% hasil yg didapat, milik kamu seorang. Jadi, selain kamu bisa share video, images, blog, adsense kamu secara otomatis akan terpampang di tempat2 strategis yang sudah ditentukan. Dan tentunya impression akan meningkat juga. Klo ada yg klik adsense kamu, well, itu rejeki kamu.

Buat yang mau liat-liat ato daftar silakan ke sini:

http://bugila.flixya.com atau http://bugila.benbego.com

Kok namanya bugila.😀 Yap, ini juga salah satu bentuk keisengan gue. Asal katanya tau kan darimana. Bugila ini temannya Pakgila.:mrgreen: Gara2 pake user bugila, aku sempat dipanggil bugil sama orang sono.😀

Oh ya, klo kamu daftar, siapin aja avatar yg ciamik. Asli, ini pengaruh banget klo kenalan sama user lain. Suka pilih2 gitu deh.

Yang mau masang adsense, siapin juga 5 digit no.telp terakhir yg kamu daftarin ke adsense beserta kodepos. (klo ngga salah)

Terakhir, jangan lupa add aku as a friends. Sampe ketemu di flixya.😀

2 Tanggapan to “Share Everything with Flixya”

  1. Praditya said

    Wah, blom ngerti…

  2. oliveoile said

    Wah..seperti friendster ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s