Riziq Aje

Just me and all

Portal Free Games

Posted by Rafie pada Desember 11, 2007

Game, game, and game. Hobby yg satu ini kayaknya emang susah untuk di lepaskan. Terlebih klo yang terjadi karena boring, jenuh, bosan dengan segala rutinitas yang sama setiap hari. Itu juga yg terjadi sama aku seperti yg ku posting kemarin.

Main game juga bisa bikin boring, apalagi klo koleksi gamenya cuma itu2 aja. Yang namanya main game, klo udah tamat. Selesai. Pasti pengen cari lagi yg lain. Klo banyak duit sih ngga apa bisa beli terus. Klo kere. Mati kutu deh.

Padahal di blog ini lumayan banyak link download game. Entah masih aktif atau tidak. Sayangnya ukuran gamenya gede banget. Kategori gigaan lah. Yang jelas ngga akan kuku klo di suruh download. Mending beli deh.

Alternatif lain tentunya game yg freeware, yg bisa di download dg cepat tapi variatif. Cari2 via google, ketemu satu portal game yg cukup menarik. Namanya gametop.com

Isinya lumayan banyak. Yang dah ku coba yaitu Alien Wars sama Mad Truckers. Untuk Alien Wars aku nilai biasa aja. Yang seru yang satunya lagi. Mad Truckers. Sekali nyoba, malah ketagihan. Banyak tantangan. Terdiri dari 15 level. Tugas Anda cuma satu, perang melawan boss gila. Disini anda bermain sebagai driver truck.

Anda akan menemui banyak tantangan dan lawan yang terus mencoba menghalangi anda mencapai finish. Kita tidak sedang berlomba. Finish disini saat distance anda telah full atau mencapai 100%, Waktu yg diberikan berbeda-beda. Bergantung pada levelnya.

Jika waktu yg diberikan habis, anda kalah. Healthy anda mencapai 0 %, andapun kalah. Rintangan yg ada biasanya terdiri dari mobil polisi atau para bandit yg menembaki truck anda. Atau anda sendiri yg menabrak mobil yg lain. Keluar jalur, licin, penghalang drum berisi minyak yg akan meledak bila ditabrak, jalan berlubang. Bahkan dg truck box. Saling senggol, lempar bomb. Cuma dua pilihan anda, lawan atau menghindar.

hot games Free games

 

Yang jelas download aja deh biar tau seperti apa permainannya.

Ini link downloadnya:

http://www.gametop.com/download-free-games/driver-truckers-download/

14 Tanggapan to “Portal Free Games”

  1. goyangan said

    sedot dulu ahhhhhhhhh

  2. Praditya said

    Download gak ya?
    Bnyk gem yg blom dimainin…

  3. ada enggak portal game-game tycoon?

  4. Bindrang said

    Seneng maen game yang macam apa mas? CS suka gak mas?

    Kurang suka tuh Mas. Biasanya tipe RTS.

  5. caffeins said

    oh yak bang..

    thanks buat the secret nya..

    kl ini game paan yak..

    coba ku unduh dulu..

    coba dulu, ntar juga tau.😀

  6. rozenesia said

    ARGHHHH!!! Waktunya ga tepat, udah mau UAS nih.😦

    maav,:mrgreen:

  7. Gyaa…Aku DL setelah selesai Ulum.😀

  8. topit@nad said

    game Hidden & Dangerous ada ga?

    Emang itu game free? Sampe sekarang belum nemuin tuh.

  9. anna said

    bentar anna baca dulu …😀

  10. klo msh kangen ama Ragnarok gw cuman share aja, ada yang private server di Indonesia.

    Infonya gw dapet di : http://free-ro.net/

  11. Egy said

    Hai Pak Kbr? Salam kenal semua GW baru gabung nih……
    gw coba dowload deh ok makasih ya….

  12. Dimas said

    huhu… sayah mau gila liat temen2 kos yang ngegame mpe pagi tiap hari, du du du…

    salam kenal😀

    Salam kenal juga. Emang game apaan sampe pagi gitu?😀

  13. deniar said

    Wah bagus juga di kala iseng2….

    Salam kenal

  14. dq said

    Spertinya seru juga, cuma nunggu download jadi terasa membosankan, nunggu sambil main game kecil2an di miniclip.com atau 2dplay.com seru jg lho. Ga terlalu lama & levelnya mungkin sesuai dgn pemula seperti aku. hehehe. Kalo ada anak kecil yg gamers pasti aku diledekin..

    Pemula juga tho. Klo Madtruck pasti kamu bisa. Yang penting di upgrade terus. Klo aku dah tamat. Lagi nyari yg lain nih.😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s