Riziq Aje

Just me and all

The Truth And Lies Of 911 Video

Posted by Rafie pada November 19, 2007

WTC 911Note: If you want to download this videos, just read till the end of this article. Follow the download link and you’ll get it!

Tragedi ini sudah lama berlalu. Tapi masih saja menyisakan luka di hati banyak umat manusia. Anda ingat dg bulan september? Bagi kebanyakan warga dunia, bulan ini lekat dengan peristiwa besar enam tahun lalu ketika dua pesawat menabrak Menara Kembar World Trade Center (WTC) di New York, AS, pada 11 September 2001.

Setuju atau tidak, peristiwa ini merupakan peristiwa besar. Biang imperalis dunia Amerika Serikat membajak momentum 911 dengan memecah dunia menjadi dua bagian: “With Us” atau “With Terrorism”. Bagi yang tunduk dan sudi menjadi pelayan AS, maka dia diberinya “Carrot” berupa guyuran dollar. Dan bagi yang membangkang maka bersiaplah menerima “Stick” berupa ‘Carpet Bombing’. Ribuan bahkan jutaan Muslim Afghanistan, Irak, dan Palestina telah menjadi korban kebiadaban Bush Gank. Termasuk keluarga-keluarga Muslim Indonesia yang terkena getah kampanye “anti teror” AS ini.

Namun Bush dan komplotannya ternyata begitu naïf mengira warga dunia seluruhnya bisa dibohongi. Perlahan tapi pasti, sedikit demi sedikit fakta-fakta sesungguhnya yang selama ini menjadi kabut gelap seputar 911 terkuak. Jutaan warga AS sendiri kini berteriak menuntut agar Bush ditangkap. Ratusan pejabat AS mengundurkan diri karena tidak setuju dengan langkah-langkah Bush ba’da 911.

Kebenaran demi kebenaran yang terkuak ke permukaan terlalu sayang jika tercecer. Sebab itu, Saya mengumpulkannya untuk Anda, Pembaca budiman.

Ini adalah video hasil penemuan saya beberapa hari yg lalu. Mudah2an masih bisa di download.

Note: Untuk sementara link download saya nonaktifkan. Sampai keadaan memungkinkan. Karena blog ini sedang dalam pengawasan. Trims.

Bener atau salah adalah persepsi. Yang jelas perlu keterbukaan pikiran. Jika anda mendownload video ini, satu hal yang perlu anda lakukan. Teliti, cermati, selidiki dan terakhir bandingkan. Karena saya yakin diantara anda adalah penyuka film aksi. Akan banyak timbul pertanyaan nanti. Mungkinkah hanya dg sebuah pesawat, gedung bisa runtuh luluh lantak sampai rata. Yang aneh bukan satu, tapi 2 gedung sekaligus. Silakan menilai!

Hotel Fire

Refference source:

Update: 26 Nov 2007

Untuk anda yang suka download anime, manga linknya aku simpan di milis benbego. Di milis tersebut selain video 911 kamu juga mendapatkan link download yang lain. Seperti anime manga naruto, bleach, nodame cantabile, game, mp3, dll. Maaf, hanya untuk member milis saja yg bisa download. Harap maklum.

12 Tanggapan to “The Truth And Lies Of 911 Video”

  1. Praditya said

    Hmm… Klo saya baru nonton yang Fahrenheit 9/11 (2004)
    Oke juga tuh…

    Memang oke, tapi sudut pandangnya beda!😀

  2. LPSA said

    Bukan sulap bukan sihir, tp semua ini adalah perbuatan orang yang sudah mahir !! hehehehe. Gooooo basmi bush

    Pake apaan.. pake petasan. Bomb aja ngga punya! Kecuali pake ilmu kudu. Kudu orang seindonesia bacain yasin buat Bush. Dijamin tokcer bakal isdet.:mrgreen:

  3. jack said

    klo mau basmi bush, yang ampuh pake racun serangga.
    doi kan masih keluarga diptera jadi ampuhlah kalo disemprot bay**n😆

    bay**n dah ngga mempan jack. Harusnya pake racun tikus. kerenan dikit!:mrgreen:

  4. jack said

    btw, donlot ahh………

  5. CallMeKimi said

    males donlot ahh… mau diceritain ajah.. jadi intinya dari video” itu apah?? *pasang muka polos*

  6. […] The Truth And Lies Of 911 Video […]

  7. caffeins said

    mau mengunduh saya..
    tapi kok gak bisa yah..

    hati2 lho mas nanti anda di cap teroris.
    soalnya denger2 di negeri tetangga, lembaga keamanan negaranya dapet duit dari bush untuk pelatihan menghadapi teroris..

    yang jadi pelatihnya orang sana.. yah definisi terorisnya juga menurut bible sana kan?!..

    kalo jamannya mbah harto, anda udah subversif ini😛 hehehe..

    smoga komen ini tidak dianggap serius, atau nanti aku di cap teroris lagi.. huuu.. atutttt…..

  8. 7tpu said

    Yah, mau mengintip peristiwanya gak bisa jalan…
    Kalau diperhatikan, dicermati memang muskil gedung segagah itu rontok oleh dua pesawat terbang kecil yang membawa bahan bakar full??
    Tragedi itu memberi gambaran, bahwa para tehnisi gedung di dunia masih kalah dengan engineer indonesia, buktinya gak ada yang fatal untuk bangunan di Indonesia, bahkan untuk jembatan udah kebakar seharian juga masih belum ambruk Tol priok sebagai contohnya.
    Memang kita jadi orang harus cermat ya, banyak kepura-puraan di sekeliling kita.

  9. Kribo said

    mungkin anda2 lupa bahwa gedung itu sangat tinggi ..
    jadi bisa aja runtuh kayak gitu …

    Memang bisa runtuh, masalahnya FBI aja curiga, masak gedung segitu bisa ambrol sekali dua. Dari penyelidikan, gedung itu runtuh karena di bomb dari dalam. Pesawat cuma kamuflase aja. Dari saksi yg selamat juga mengatakan sesaat sebelum pesawat menabrak gedung, mereka mendengar bunyi aneh di ruang bawah tanah. Jelasnya, tonton aja.

  10. kuchikuchi said

    argh busshit..capek deh ngomongin dia

    :mrgreen: Jangan di omongin.

  11. whatta nice post! ane suka kalo baca posting ginian. Ngerasa dapet amunisi saja…

    Amunisi? Mau perang ngelawan Bush ya?:mrgreen:

  12. prana said

    aku minta link nya donk, supaya bisa download, mau liat kayak apa sih ‘profesional’ bekerja, tolong kirim ke mail saya . terimakasih seblumnya

    Link downloadnya ada dalam milis benbego. bisa di ambil di benbego-subscribe@yahoogroups.com. Saat ini saya belum cek apakah link tsb masih aktif atau tidak.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s