Riziq Aje

Just me and all

Download Avatar The Legend of Ang’s

Posted by Rafie pada November 18, 2007

Avatar-The Legend Of Ang's(Note: baca update ya, ada dibawah ) Nah. ini nih. Rasanya anime ini yang lumayan ditunggu banyak orang. Soalnya kalo menunggu filmnya suka reseh. Kadang teratur, kadang malah diulang-ulang doang. Bikin penasaran aja kan. Apalagi klo iklannya pada lewat, huuh.. disumpahin terus deh supaya cepet minggir.๐Ÿ˜€

Tapi biar bagaimanapun juga, thanks ya global tv dah mau nayangin si botak culun Avatar. Yang belum tau siapa Avatar tanya deh sama Afie. Sekalian ya Fie, pinjem gambarnya. Lagi malez nyari lagi!:mrgreen:

Mas Irvan, tengkiu juga ya dah vote avatar. Lagi sibuk kampanye tentang demo nih?๐Ÿ˜€

Btw, saya juga ngga janji klo donlotan avatar ini sampe tamat ceritanya. Saya ogah download. Soalnya selain vaqir benwit juga udah ada kabar video anime pesenan saya naruto sama avatar, dllnya dah selesai di kopi ke harddisk baru. Abis 70 giga bro. Itupun saya suruh tambah lagi. Pokoknya semua anime, ato manga sikat!!!๐Ÿ˜›

Jakarta, bye bye! byebye

Bandung, I’m Coming! happy

Jadi kalian aja ya yg download. Dah, ngga usah nangis. Gue juga ngerti kok!

Ini link beserta ukuran filenya:

Selamat mendownload. Semoga Anda dikaruniai BENWIT terbesar hari ini!:mrgreen:

Update: 19 november jam 17:10

Informasi aja klo semua link diatas tidak bisa diakses lagi. Saya baru ngecek ke situsnya. Semua folder avatar dah dihapus. Dari jamnya berarti td malam.

Cepet banget ya taunya. Baru juga gue posting kemaren. Sial…. kayaknya si google nih yg ngasih tau.

Pren, tanya Almascatie tuh. Dia download duluan. Suruh upload gitu!:mrgreen:

Ntar, kalo ada info lagi, gue kabarin deh!

Update: 21 Nov 2007

Pren, berhubung ada masalah, linknya gue buang ya. lagian avatarnya dah dihapus sama yg punya. sorry

Update: 26 Nov 2007

Aku baru dapet nih. Ada seorang pengunjung yang berbaik hati ngasih info download avatar. Yang di kasih adalah season 1 dan season 2. Untuk link downloadnya aku simpan di milis benbego. Di milis tersebut selain avatar kamu juga mendapatkan link download yang lain. Seperti anime manga naruto, bleach, nodame cantabile, game, mp3, dll. Maaf, hanya untuk member milis saja yg bisa download. Harap maklum.

28 Tanggapan to “Download Avatar The Legend of Ang’s”

  1. almascatie said

    ahahahahah
    sebesar apapun sayah akan mendownloadnya๐Ÿ˜†

  2. alle said

    fakir benwit!
    ๐Ÿ˜ฆ

    Sama๐Ÿ˜ฆ

  3. syafriadi said

    aha aha
    saya sudah punya๐Ÿ˜€

  4. delZ said

    Avatar emang seru banget…
    sekarang kan udah book 3, tapi saya ketinggalan beberapa episode book 2 nie… yang abis the library… hixhix

    Sayang, koneksi gue bukan broadband apalagi satelit. Seandainya pake dah gue upload kali.๐Ÿ˜€

  5. layudhi said

    Avatar…
    Sikaaatttttttttttttttttttttttttttttttt

    Avatar pembantu kamu ya? (mengkhayal layudhi nyuruh avatar untuk membersihkan lantai….):mrgreen:

  6. chiell said

    ga bisa….!!!
    bohong nih…

    hoax…hoax….hoax…

    aku minta ma Mbak Afie aj…!!!

    Silakan aja laporan. Btw, hati2 lho, ntar dia ngamuk klo tau ini hoax.:mrgreen:
    Update nih, komen gue jadi batal. Sekarang beritanya dah resmi jadi hoax.๐Ÿ˜€

  7. sikendi said

    faqir benwit!! ada yang jual kah? atau mendonlotkan buat gw?๐Ÿ˜›

    *sambil ngitungin CD buat copy๐Ÿ™‚

  8. djaloe said

    ada yang uplotan di IIX gak nih, maklum klo donlot keluar lelet kabeh….mending nyari di local lebih cepet…..
    avatar dah gak botak lagi….dah punya rambut , jadi tambah aneh liatnya…udah ada panah di kepala ditambah rambut….berantakan bgt…tp btw tetep enak ditonton hehehehe

    Wah… info update nih pak. Link diatas dah ngga bisa lagi. Avatarnya dah di hapus.

  9. Irwan said

    Ko ga bisa sih..
    Tanya napa???

    Aku ketauan… download sidia… wakakak…. sorry mas. baca aja updatenya!๐Ÿ˜€

  10. punya yang abis book 3 chapter 11 gak ? ….. kemaren dapet yang 3-12 ternyata diboongin orang ….. film porno hik๐Ÿ˜ฆ

    Punya… sayang gue ngga bisa share. koneksi gue cuma dialup gprs. harav maklum!๐Ÿ˜€

  11. sebelum guwe download, guwe mau tanya ame loe Ben, ini avatar atau avital ? sorry nih cuman nanya. he..he..he..

    Ini avatar yg punya avital!:mrgreen:

  12. Irvan said

    sekalian ama subs nya deh. biar makin seru.
    susah nyari sub avatar.๐Ÿ™‚
    thanks bos.

    *kampanye menjelang pemilu. hihihi

    Mas Irvan, anda kan orang ITB. Saya juga ngambil avatar dari server ITB kok. Coba deh cek… bukannya soal jago cari anime paling banyak disana? (Comlabs ITB)๐Ÿ˜€

  13. fadlol said

    kalo boleh, aku mau dong download avatarnya

  14. Kalau mau download avatar, ada di website ini:
    http://www.avatarchapter.com/

    Thanks mas atas informasinya. Sangat bermanfaat. Akan saya coba malam ini juga!๐Ÿ˜€

  15. afie said

    wa…tidak menepati janji…saya lebih faqir benwit lagi neeh…
    hehhee…:p tapi suatu saat aku pasti dapet!! harus dapet!!!
    Merdeka atau ma(ti)niez..!!!!!

    btw, tengkyu link-annya….takcoba juga…..:))

    Abis bingung. Mau kasih tau kamu pake cara apa? Soalnya kan aku tau kamu lg ngga online. Lagian dah keburu diapus sama yg punya. Jd Impaz!๐Ÿ˜€

  16. Necromancer said

    http://www.avatarchapter.com ndak bisa didownload bro, dia ngelink-e ke megauplod n karena “policy” file-e lgs di “bumihangusken” kekekekeke…….
    aku coba ke veoh.com dapet lengkap book 3 chapter 1 – 10 (part 1 n 2), total 11 muvi :)>-.
    tapi…… ndownloadnya kudu pake sopwer downloader veoh punya, gudlak dah……

    Iya, aku juga dah cek avatarchapter. Yang masih bisa cuma veoh.com, itupun online video. Jd seperti yg kamu bilang kudu pake sopwer. Tapi aku ngga perlu download lagi. Dah punya! Thanks ya atas infonya!๐Ÿ˜€

  17. cc_cp said

    qdah pny smpe the avatar the last air bender chapter 311
    downloadnya pke software……..”tiiiiiiit”, pst bs, hehehehe
    biasnya sih hri jumat kluar yg bru lho

    software ava nih? ngga jelas. share dong!๐Ÿ˜†

  18. heniwisma said

    Ben..punya nggak downloadnya anime kayak cinderella or snow white?? Mau dong..buat baby aku..daripada nyari sendiri belon tentu sekomplet di milisnya Ben..ehm..Thanks.

    Wow, ada PR nih.๐Ÿ˜€ Insyaallah nanti aku cariin. Tp ngga janji ada lho mbak. Mudah2an ada di google.

  19. ales said

    ada yang alamat untuk download ost aang kah??
    pengen sountracknya nihh
    thanxs infonya

  20. cc_cp said

    ya kan bkin pnsaran dl dunk….biar asyik

    hehehe

    pke ja torrent, smga brhasil….

  21. pamor said

    kapan penayangan Avatar di Global TV dilanjutkan. I hope penayangannya bisa segera tayang,karena kalo beli DVD nya kantong saya terus terang saja “jebol”

    Yip….Yip……….

    Setahu aku avatar di global tv terus aktif kok alias tayang.

  22. alhakim said

    kukira avatar untuk forum…. ternyata si ang.. salah rumah nih..๐Ÿ™‚

  23. novi_asakura said

    mas, minta donlotan avatar dong……….
    aku dah ketinggalan banyak banget nih…………
    dari book 2 chapter the library

    Ambil aja di milis benbego.

  24. oscarz said

    hallo salam kenal,,,

    cc_cp bilang:

    qdah pny smpe the avatar the last air bender chapter 311
    downloadnya pke softwareโ€ฆโ€ฆ..โ€tiiiiiiitโ€,

    Kalau aku pake mass downloader, kerennnn

  25. Hendra said

    ada yang tau ga music theme nya avatar? yang diputer setiap akhir film itu, ada yang punya ga? share donk, thanks

  26. alimuddin said

    pokoke avatar its ok, aku dan anakku suka buangat.

  27. haniy said

    haluw kwn smua, q pgnn bgt donlud avatar. tp versi indo ada? bls cpt yow..plis!! Salam cit..cit..cit…

  28. heni said

    kalo gwa sich ketemunya di http://freegaul.com/index.php/topic,159.0.html

    mayan komplit disitu๐Ÿ˜›

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s