Riziq Aje

Just me and all

Email Icon Generator

Posted by Rafie pada November 16, 2007

Bukan sulap bukan sihir, bukan belajar apalagi latihan. Yang mau bikin Email Icon kayak gini : yahoo

silakan aja meluncur ke web ini: Email Icon Generator

Support berbagai penyedia email. Semua tipe yahoo, gmail, hotmail, verizon, ATT, de el el. Yang punya email telkom.net, ngga bisa!:mrgreen:

Update: 26 Nov 2007

Untuk anda yang suka download anime manga linknya aku simpan di milis benbego. Di milis tersebut kamu mendapatkan link download yang lain. Seperti anime manga naruto, bleach, nodame cantabile, game, mp3, dll. Maaf, hanya untuk member milis saja yg bisa download. Harap maklum.

Satu Tanggapan to “Email Icon Generator”

  1. Hanster said

    hohohhoho
    Iya gw dh cba tuh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s