Riziq Aje

Just me and all

Download Game ( Free Access)

Posted by Rafie pada November 13, 2007

Hari ini gue nemu link baru lagi. Tapi sayang gue ngga bisa download apapun dari link ini. Alasan klasik…..VAQIR BENWIT! Arrghrgrhgrhgrhg…..!Klo Lo punya koneksi lambreta mending ngga usah baca deh.. bikin ngiler doang. Busyet deh…sesaat matematika gue berjalan.. 1 game dvd, klo beli 20rebu. Disini ada ratusan game berarti ratusan dvd dan artinya klo mo dagang bisa jadi juragan dvd tuh….. hmmmm.. ada game bokep ngga yah?:mrgreen:

Buat lo yg punya koneksi seabrek-abrek kayak adsl, broadband, satelit. Berbahagialah kalian semua, sepertinya ini rejeki kalian! Klo ada yg berbaik hati mo ngasi gue, 1 game aja, gue pilih ini FarCry, Sherlock Holmes, Caesar 4 ama DarkMessiah.

Untuk installasi, pake software tambahan seperti daemon tool atau alkohol. Klo perlu di burn ke dalam dvd. untuk yg mau donlot. “ftp://ftp.uglan.ck.ua/games/”.

Link diatas masih berlaku pada saat artikel ini dibuat.

Oh ya guys, tanda asteriknya di ilangin dulu ya klo mo download. Soalnya ini link file masuk dalam kategori Most Wanted Game. Jadi hanya satu2nya selain di forum tentunya.

Update: 26 Nov 2007

Untuk anda yang suka download anime manga linknya aku simpan di milis benbego. Di milis tersebut selain game kamu juga mendapatkan link download yang lain. Seperti anime manga naruto, bleach, nodame cantabile, game, mp3, dll. Maaf, hanya untuk member milis saja yg bisa download. Harap maklum.

Biar ngga penasaran ini list gamenya:

Index of ftp:


 
AlienShooter2   9/26/2006 12:00:00 AM
BADDAY   9/30/2006 12:00:00 AM
BGE   11/20/2006 12:00:00 AM
Bandits   8/22/2006 12:00:00 AM
Bards_Tale(Full_rus)   7/23/2006 12:00:00 AM
Battlefield2(Full_Complect)   4/21/2007 12:00:00 AM
BlackBuccaneer   10/14/2006 12:00:00 AM
COC(RUS)   10/23/2006 12:00:00 AM
COH(Rus)   10/22/2006 12:00:00 AM
COJ   11/16/2006 12:00:00 AM
Caesar4(RUS)   2/20/2007 12:00:00 AM
Capitalizm2   6/4/2006 12:00:00 AM
Commandos.Stirke.Force(RUS)   9/11/2006 12:00:00 AM
DAVINCI.Code(RUS)   11/20/2006 12:00:00 AM
DarkMessiah(RUS)   1/1/2007 12:00:00 AM
Darkstar.One   1/24/2007 12:00:00 AM
Darwinia   7/26/2006 12:00:00 AM
Devastation   8/31/2006 12:00:00 AM
Doom3   7/23/2006 12:00:00 AM
Dreamfall.RUS.ND   11/16/2006 12:00:00 AM
El.Matador   9/19/2006 12:00:00 AM
Evi.Dead(Rus)   7/27/2006 12:00:00 AM
EvolutionGT(RUS)   11/30/2006 12:00:00 AM
Ex.Machina.Meridian113   12/20/2006 12:00:00 AM
FEAR(RUS)   12/29/2006 12:00:00 AM
FEAR.Extraction.Point(RUS)   12/29/2006 12:00:00 AM
FIfa07   10/18/2006 12:00:00 AM
Fable(RUS)   11/20/2006 12:00:00 AM
Faces.Of.War2(RUS)   10/14/2006 12:00:00 AM
FarCry   5/3/2007 12:00:00 AM
GUN   7/23/2006 12:00:00 AM
GhostMaster.TheGravenville.Chronicles(RUS)   5/20/2007 9:52:00 AM
GhostRecon.Advanced.Warfighter(RUS)   6/8/2007 6:17:00 AM
Ghostmaster(RUS)   5/21/2007 3:27:00 PM
HL2ep1   6/19/2006 12:00:00 AM
Hitman.Blood.Money(RUS)   2/23/2007 12:00:00 AM
Hurd.Truck.Apocalypse(RUS)   8/3/2006 12:00:00 AM
JustCause   10/2/2006 12:00:00 AM
KOT2   5/3/2007 12:00:00 AM
LOTR2(RUS)   6/19/2006 12:00:00 AM
LOTR2.WitchKing(RUS)   2/19/2007 12:00:00 AM
Lada Racing Club   6/11/2006 12:00:00 AM
LargoWinch(RUS)   5/21/2007 3:40:00 PM
Maelstrom2007(RUS)   2/20/2007 12:00:00 AM
Mafia   8/10/2006 12:00:00 AM
MageKnight.Apocalypse   10/23/2006 12:00:00 AM
Medieval2.Total.War(RUS)   12/20/2006 12:00:00 AM
Metro-2   9/28/2006 12:00:00 AM
Myst4(RUS)   5/31/2007 8:50:00 PM
Myst5(RUS)   5/28/2007 11:12:00 AM
NWN2(RUS)   12/4/2006 12:00:00 AM
NeverWinter   6/16/2006 12:00:00 AM
Nexus   6/3/2006 12:00:00 AM
Oblivion   3/20/2007 12:00:00 AM
POSTAL2_ShareThePain(multiplayer)(rus)   7/12/2007 9:46:00 AM
Painkiller(RUS)   6/29/2007 1:56:00 PM
Painkiller_Battle Out of Hell(RUS)   6/29/2007 2:22:00 PM
Paradise   11/16/2006 12:00:00 AM
Pariah(RUS)   8/18/2006 12:00:00 AM
Parkan2   5/20/2007 4:58:00 PM
Penumbra   8/22/2006 12:00:00 AM
Perimetr   5/5/2007 12:00:00 AM
Pocket Tanks   6/1/2006 12:00:00 AM
Postal2   6/15/2006 12:00:00 AM
Postal2(Shtopor)   7/11/2007 7:07:00 AM
Prey(RUS)   7/20/2006 12:00:00 AM
Psi-Ops(RUS)   7/23/2006 12:00:00 AM
Quake_4_RUS   10/9/2006 12:00:00 AM
RE3   8/8/2006 12:00:00 AM
RE4(RUS)   2/23/2007 12:00:00 AM
RagDoll_KUNG_FU   7/17/2006 12:00:00 AM
SCCT   5/5/2007 12:00:00 AM
SWEAW   2/15/2007 12:00:00 AM
Scrapland   5/20/2007 5:01:00 PM
Secret.Files.Tunguska(RUS)   3/22/2007 12:00:00 AM
Settlers2.NextGen(RUS)   3/16/2007 12:00:00 AM
Sherlock.Holmes.TheAwakened(RUS)   3/6/2007 12:00:00 AM
Sid.Meiers.Pirates(RUS)   10/18/2006 12:00:00 AM
SpellForce2   12/13/2006 12:00:00 AM
Stronghold.Legends   10/18/2006 12:00:00 AM
Stronghold2   5/15/2007 12:00:00 AM
Suffering.Ties.That.Bind(RUS)   12/20/2006 12:00:00 AM
TR.Legend(RUS)   12/23/2006 12:00:00 AM
The_SHIP   8/1/2006 12:00:00 AM
Titan.Quest(RUS)   9/24/2006 12:00:00 AM
Toca.Race.Driver3(RUS)   9/19/2006 12:00:00 AM
TycoonCity   8/24/2006 12:00:00 AM
UberSoldier   5/26/2007 9:58:00 AM
Ufo_Aftershock   6/8/2007 6:40:00 AM
War Front – Turning point [torrents.ru]   4/19/2007 12:00:00 AM
WorldRacing2   6/4/2006 12:00:00 AM
X3_REUNION2(RUS)   2/7/2007 12:00:00 AM
Xenus_Boiling.Point   7/26/2006 12:00:00 AM
XpandRallyXtreme(RUS)   3/22/2007 12:00:00 AM
ZavtraVoina   12/21/2006 12:00:00 AM
Zhest   9/27/2006 12:00:00 AM
fahrenheit_Rus   12/29/2006 12:00:00 AM
       

11 Tanggapan to “Download Game ( Free Access)”

  1. Ady said

    Mampir, coba donlot ah mumpung broadband:mrgreen:
    Makasi uda mampir yah aku link..

  2. itikkecil said

    @bli Ady
    bikin sirik saja😦

    gamenya sih keren-keren…. tapi karena fakir benwit😥

  3. strezheavy said

    moso oloh boz..
    gk ku2 wat dunlut2..
    bisa mati ngeleseh di warnet gara2 nunggu tuh progresan..

    -barucobablog2an-

    Bah…sudah kubilang jangan baca kalo koneksimu lambreta, sekarang kau tau seberapa besar donwloadnya itu. Mati ngeleseh lah kau!:mrgreen: Sorry, nulisnya lg inget nagabonar.

  4. anas said

    Sial bos sekarang server not found
    *nangis😦 *

    Yaa.. ini mah ngga dibaca dulu. Nas, tanda asteriknya di ilangin dulu, baru enter. Di gue masih bisa kok!😀

  5. orangculun said

    Wah, thanx bro. Tapi sayang gamenya dah agak basi ya. Klo ada link game yg baru bagi2 yak. Capek klo downlot dari rs, dipecah2 soalnya

  6. madotz said

    gilaaaaaaaaaa… blog lo bro .. bener2 berguna … gw br pertama kali liat blog se – komplit ini …. keep productive … bro …

  7. Raden Cepot said

    Bro… buka file MDF ato MDS pake apa bro??😦

  8. benbego said

    Sorry Pot, agak lama balesnya. Buat baca mdf ama mds pake software ini:
    Alcohol-Soft http://www.alcohol-soft.com/ (Trialware)
    Daemon Tools http://www.daemon-tools.cc/dtcc/download.php (Freeware)
    Kalo dah kebaca, mending diburning aja ke dvd. Jelas ya!
    Selamat bermain!:mrgreen:

  9. Ari Wibowo said

    Asli om.. baru tau ada yang berbaik hati nyediain kayak beginian..
    *sigh.. tagihan listrik bakal mbengkak

    Mudah2an kamu bisa baca link downloadnya ya. Soalnya blog ini dari kemarin lagi diawasi. Biasa, masalah hak cipta.😀

  10. gireana said

    dimana sich alamat untuk mendownload game naruto?

    Sampe sekarang aku juga belum nemu tuh?😦

  11. fikafiko said

    Waaaaw aku udah buka & keren bgt! Thanks bgtbgt ya linknyaaaa!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s