Riziq Aje

Just me and all

Karaoke Music Online (Free)

Posted by Rafie pada November 12, 2007

Jarang-jarang rasanya gue karaoke. Bukan blowjob lho… hush!:mrgreen: Gue dapet referensi ini dari salah seorang pengunjung blog ini, namanya …? sayang linknya ngga ada (hidden), klo ada jadi promosi lho!πŸ˜€

Link situsnya http://www.coucoucircus.org/ost/. Yang jelas situs ini emang oke banget. Disini kita bisa dengerin lagu secara online, udah gitu ada lyric-nya lagi. Jadi lengkap deh kita karaokean. Soal koneksi, lumayanlah ngga berat-berat amat. Gue pake koneksi dialup gprs xl unlimitednya jalawave.

Koleksi lagu yg mereka punya rata-rata merupakan lagu OST ato sountrack dari berbagai anime yg sering kita liat di tv. Ada banyak, pilih aja dari 1288 lagu. Karena ini music online, jadi ngga bisa di download. Klo mo download udah tau kan kemana?:mrgreen:

Update: 26 Nov 2007

Untuk anda yang suka download anime manga linknya aku simpan di milis benbego. Di milis tersebut selain mp3 kamu juga mendapatkan link download yang lain. Seperti anime manga naruto, bleach, nodame cantabile, game, software, dll. Maaf, hanya untuk member milis saja yg bisa download. Harap maklum.

13 Tanggapan to “Karaoke Music Online (Free)”

  1. Anang said

    menuju TKP….

  2. Kurt said

    Waaau ternyata muridnya, professor ini senang Karaoke juga tah?

    Haiyaa salam saja dari wong Crebon yaa… gimana para alumninya sudah dapat belum terkumpul. Rupanya mau reuni tah?
    πŸ™‚

  3. benbego said

    @ Kurt: Ngga ketemu. Kayaknya pada gaptek juga. jd ngga ada yg pernah online. Mau ngga mau ya pake cara manual…πŸ˜€

  4. Link Sudah saya pasang.. konfirmasi ke dua ini.. he..he.. bener-bener web BEN BEGO *** kabuuuuuurrr!!!

  5. myresource said

    duh gak suka karaoke..
    yang ada nyanyi dikamar mandi..
    *langsung melakukan*

    itu sih sama aja. Dibilang karaoke jg kurang tepat, krn mix nya ngga ada? yg penting nyanyi!πŸ˜€

  6. baliazura said

    lagunya stasion balapan ada ga ya..?

    *klik tautan*

    Mas Rio bercanda aja nih..πŸ˜€ klo ada paling via radio:mrgreen:

  7. rickisaputra said

    wualah seru banget..
    tq bgt untuk link nya.. menarik nich..
    cobain dr kampoes ah.. mudah2an bisa.. hahaha,,,

  8. novee said

    yaaaa… lagu nya Jepang semua

    Sorry Novee.. yg gue temuin baru itu.. india mau? liat musicindiaonline.com

  9. putryyy said

    wah, kalo saya karaoke, tar jakarta gempaπŸ˜› heheh. *lam kenalπŸ˜‰:mrgreen: klo gitu saya harap kamu jgn menyanyi di jakarta.. bikin khawatir orang aja!πŸ˜€

  10. Praditya said

    Hmmm… Kayaknya mas rezki jago karaoke nih…πŸ™‚

    Wah..mas, malah ngga bisa. Satu lagupun ngga ada yg hafal…gaptek soal lagu!πŸ˜€

  11. afiemaniez said

    *berlari kencang ke TKP :p sambil berkata …*

    “ooh.tuhan, akhirnya kutemukan tempat dimana aku bisa mendengar suara merdu itu lagi…..”

    *sambil berlutut dan berkaca2*

    HAHAHAHHAAHAHHAHAH :p

    Kamu kenapa Fie? Lagi abis ya obatnya!:mrgreen:

  12. muhammadamrul said

    sip niy!!!

    bisa karaokean deh di rumah…hahaha

    biasanya di NAV….πŸ˜€

  13. mina said

    aseeeekkkk……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s