Riziq Aje

Just me and all

WordPress Translator Plugin

Posted by Rafie pada Oktober 27, 2007

Barusan aku nemu sesuatu yang cukup menarik nih.

Angsumans Translator Plugin Pro For WordPress Blogs Released.   Situs taragana.com baru aja merilis pugin baru yang berfungsi sebagai mesin penerjemah bahasa. Mendukung 14 bahasa yaitu English, German, Spanish, Russian, Arabic, Dutch, Swedish, Greek, French, Italian, Portuguese, Japanese, Korean, Chinese.

Karena Indonesia ngga ada jadi blog kita minimal harus menggunakan salah satu jenis bahasa diatas. Dan yang paling mendasar  ya bahasa Inggris. (sial, bahasa inggris gue pas-pasan lagi…!)

Tips ini hanya berlaku klo blog yang anda miliki memiliki host tersendiri alias ngga numpang sama Boss Matt.

Matt? gimana nih?

Gue pribadi mau make nih plugin, ujicoba buat traffic 2008. 14 bahasa lagi.  Hmmm. info lengkapnya klik link diatas!

No Responses Yet to “WordPress Translator Plugin”

  1. rozenesia said

    Ah, kapan bisa punya domain ama host sendiri jadi bisa nyoba…

    Benbego: Sekarang juga bisa kok. Terakhir gue beli hosting domain cuman 75rb di idwebspace.com Cukup murah kan! jatah hostnya 30mb bandwidth 1G. Bukan promosi lho! terakhir segitu bulan kemarin. tau sekarang? Up2U😆

  2. Saya sih masalah membayarnya. Kalau biaya sih mungkin bisa minta smbangan sana-sini tapi prosedur bayarnya?😕 tak paham

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s