Riziq Aje

Just me and all

SMS lebaran lucu unik, gokil gaul dan kreatif terbaru 2011

Posted by Rafie pada Agustus 5, 2011

SMS lebaran lucu unik, gokil gaul dan kreatif terbaru 2011SMS lebaran lucu dan kreatif terbaru 2011 atau sms ucapan idul fitri 1432 H yang unik, gokil dan gaul. Kumpulan sms ucapan lebaran ini spesial untuk kamu yang akan ngerayain hari raya id 1 Syawal 1432 hijriyah nanti.

Pasti diantara kita, ada kalanya tidak bisa bertatap muka atau tidak bisa berjabat tangan (maaf-maafan) secara langsung dengan kerabat dan sanak famili yang nan jauh disana (yah mungkin ada yang tinggal di luar desa, luar kota, luar daerah, luar negeri atau bahkan ada yg di luar angkasa ). Nah satu satunya jalan pada jaman modern nan canggih ini adalah dengan cara kirim sms ucapan selamat hari raya idul fitri via handphone atau bisa juga lewat email, facebook, twitter a.k.a internet.

Ok, ini dia beberapa koleksi sms lebaran 2011 lucu, cekidot :

tiada gading yg tak RETAK
tiada tuyul yg tak BOTAK
tiada bisul yg tak BENGKAK
tiada luka yg tk KOYAK
minal KONIDIN wal BODREXSIN
mhn maaf salah KIRIM *hihii just kidding

Reset khilaf atau restart hati?Asal jangan di-shut down. Sedikit error bisa diperbaiki, asal jangan hang. Mohon maaf lahir dan batin.

“Pulang ke kampung SURGA yuk.. pake mobil JIHAD yang bensinnya ISTIQOMAH, sopirnya IKHLAS lewat jalan IMAN.. slalu bawa peta QURAN&SUNNAH dan bekal TAQWA.. sampai jumpa di sana ya :) Selamat IDul Fitri 1432 H. Mohon maaf lahir batin. Taqaballahu minna wa minkum.”

“Tak ada hari yang tak indah,
krna perkataan dan maupun perbuatan yang indah,
tapi ada kalanya ada yang tak indah
maka di lebaran yg indah
Quw ingin berbuat yang indah
agar semua menjadi indah
maavkanlah sgala sesuatu yang tak indah di diriku
Met Lebaran ya Minal aidin wal faizin mhn maav lhr btn
smoga lebaran ini membuat ke depan jadi lebih indah”

bibir dikulum diatas kepala,
assalamu’alaikum dlu ah biar dpat pahala,
tikar pandan kain belikat,
dijual org diakhir pekan,
karena lebaran sudah dekat,
salah & khilaf mohon dmaafkan.
“MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN”
“MOHON MAAF LAHIR & BATHIN”
“MET IDUEL FITRI 1432 H”

Kata telah terucap, tangan telah tergerak, prasangka telah terungkap
Tiada kata, Kecuali “saling maaf” jalin ukhuwah & kasih sayang raih indahnya kemenangan hakiki
Selamat Hari Raya Iedul Fitri 1431 Hijriyah yah..

Pgn dpt maaf dr Upin & Ipin?

ketik:
REG [spasi] UPIN&IPIN
kirim ke
0xxx24088802

Sms yg km dpt langsung dr hp aku!

_becanda,
met lebaran yah!
Maap2 klo ada slh kata

SiMaMaT MaKaN KeTuPaT, MaKaN KeTuPaT SaMBiL MeLoMpAt,NgiRiM KaRtU uDaH Ga’ SeMpAT,Pake SMS PuN ‘NO WHAT-WHAT’ MìNàl AiDìÑ WàL fAidZiÑ, met’ IEdUL Fitri 1432H…

seputih kokain
sebening podka
seiring salam seharum ganza
maafkan dosaku walau sebesar extasi
taqabbalallahu minna wa minkum shiyamana wa shiyamakum.
selamat hari raya idul fitri 1432 h.
minal aidzin walfaidzin
mohon maaf lahir dan bathin.

ada badai menghadang…
gempa mengguncang…
halilintar menyambar…
tsunami menyerang…
sblm semuanya trlambat..
q mo bilang sesuatu ma kamu..
q mo bilang…minal Minal Aidin wal Faidzin

Gadis mnyulam diatas kain,seindah bunga dlm jambangan.Walo hanya sms yg sy kirim,serasa qt brjabat tangan.MinalAidzinWalFaidzin.Mhn maaf lahir&batin ya

Mohon di instal flashget di hatimu
agar bisa mendownload permintaan maafku
yang terhosting di hatiku paling dalam
berisi file mohon_maaf_lahir_batin.zip
di folder Selamat_hari_raya_idul_fitri
pada URL http://minal-aidzin-wal-faidzin.com

Siang hari kulit berminyak
Biar cerah diberi bedak
Ikhlaskan segala salah tindak
Biar lebaran hatiku enak

No Card, No Ketupat, No Parcel
Just SMS Represents Everything …Sins… Laugh.. Tears..
Happy Idul Fitri 1432 H, maaf lahir batin

Yg sigkat itu WAKTU, yg dekat itu MATI, yg besar itu NAFSU, yg berat itu AMANAH, yg sulit itu IKHLAS, yg mudah itu BERBUAT DOSA.
Ttapi yg indah itu jika kita mau & bisa saling memaafkan…
Met lebaran yak..

pergi kepasar membeli ikan teri
di beli sama ibu titin
buat semuanya saya ucapkan selamat Idul Fitri
dan mohon maaf lahir dan batin

Kyo wa tokuni youbi,minnade no chikaimasu,hijoo ni shinsei na 4jjl,kokoro o kawai suru..Zutto hon no kim0chi, IDUL FITRI oMedet0o g0zaimasu.. Gomen ne! ^_^

Maaf ibarat antivirus dLm Sbuah sISTem oPERAsi kehIDUPan yg dpt menscan pnh sgala virus yg ada. Smoga sgala salah dpt terscan oleh AVG (Aidul fitri Venuh nGampunan).sORy ya her KAlo sLAma sTHun aNe bnyk SalAh. minal aidzin wal faidzin.

melamar susi pakai sorban
dengan berdo’a mengucapkan amin
sebentar lagi kita lebaran
mohon maaf lahir dan batin

Slamat dtg dlm pnrbangan RAMADHAN AIR,
Flight 1432H dgn tujuan IDUL FITRI.
Hrp kencangkan sabuk PERSAUDARAAN &
Tegakkan kursi IMAN
Atas nama awak kabin,
Pilot Yusuf & Co-Pilot Wati &
Pramugara/i Zidan & Zelda, ucapkan:
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432H.
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN.

Ramadhan kan kembali berlalu, meninggalkan kisah syahdu
Betapa masa kan tersia jika hati masih terbalut noda.
Mohon maaf atas segala salah
Taqabbalallahu minna wa minkum…taqobal ya karim…

Beli ketupat di Pasar Minggu, anak bandel janganlah ditiru.
Punya salah bukan hal baru, minta maaf g usah malu.
Taqobbalallahu Minna wa Minkum…

Bila ada janji tak setepat waktu sholat tiba
Bila ada serangkai kata dusta
Bila ada prasangka tak seindah serangkaian do’a
Bila aku teman,sahabat atau keluarga yang tak sebaik suara adzan bergemah
Bila ada kata lara yang masi membekas dihati
Bila hati tak sebening emun pagi
Bila wajah tak secerah mentari
Bila ada tingkah laku tak sebaik bacaan qur’an
Bersikan jiwa dan
Sucikan hati
Di hari yang fitri ini
Tak ada kata yang baik dan bijaksana selain

“TAKOBALLAHU-MINA-WAMINKUM”
*MINAL AIDIN WAL-FA IZIN*
~WANDA SEKELUARGA~
#MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN#

Gema takbir berkumanadang menggetarkan hati “Allahu Akbar 3x Walillah irhamd” Sucikan hati bersihkan jiwa, mari kita sambut iedul fitri dengan kembali pada kusucian, “Taqabbalallahu minna wa minkum taqabal ya karim…”. Mohon maaf lahir dan batin. zero-zero.

Ass.. Hari nan fitri tlah datang, smua umat merasa senang, bila ada khilaf segudang, mohon dimaafkan.Jay sekeluarga menghaturkan “Minal Aidzin wal Faizin mohon maaf lahir dan Batin”

Apapun makanannya
minumnya teh botol sosro
Kapan saja lebarannya
ucapannya minal aidin wal faidzin lah yaow

Itu aja dulu contoh sms idul fitri lucu dan unik, semoga bermanfaat bagi semua. Lebih lengkapnya lihat di postingan sebelumnya -> kumpulan sms ucapan idul fitri (bhs inggris, pantun), ada juga sms lucu dan sms ramadhan. Jika minat, copas aja semuanya.

About these ads

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.